Вика,сил тебе и здоровья доченьке
Вид для печати
Вика,сил тебе и здоровья доченьке
сил вам и здоровья!!!!!!!
+10000
сцеживайся, но без фанатизма. Хочешь - замораживай молоко, если уж жалко выливать. Но просто не будет необходимости сцеживаться весь день ,чтобы дать ребенку свое молоко, которое после стерилизации абсолютно бесполезно.
Честно говоря фигею от врачей, которые считают, что после такого нагрева в нем сохранятся какие то антитела материнские.....и мне тоже кажется, что свое молоко оно для печени лучше. У тебя самой что с железом? У нас жельуха долго держалась потому что у меня гемоглобин был немаленький, соответственно и у ребенка тоже и билирубин удерживался. вот если у тебя высокий гемоглобин -тогда молоко свое лучше не давать пока.
Вик, почему грудью запретили-то? И стерилизация молока - бред, оно и так стерильно.
А совместное пребывание выбить не пробовала? Обычно договориться-то можно, найти подход...
Мы были на раздельном пребывании, я цедилась, но все равно был криз и пришлось приложить усилия, чтоб гв восстановить..
Сил и терпения!Доченьке здоровья!Кулаки держим!@@@@@
в сирсах на эту тему есть глава, смысл таков, что грудное молоко влечет увел.билирубина...
подробнее можно прочитать... я эту тему изучала, когда наш билирубин шкалил....
плюс не ответили на мой вопрос, кровь из пуповины брали на билирубин?????
Сил тебе побольше, а доченьке поскорее поправиться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
здоровья малышке, маме сил и терпения.
Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный спаси и сохрани малышку.