Вид для печати
Цитата: Сообщение от Дарвин а я хочу чтоб мне подарили много разных и хороших подарков... а я люблю дарить....вот хочу опадарить всех!
Цитата: Сообщение от Olivia Ну мне хорошо, у меня-то муж русский, будет совсем скучно - уедем))) русский муж- это определенно плюс! жирный )))
ух ты как у тебя все схвачено....а ты где?
вавилова...
Цитата: Сообщение от CrazyMilk русский муж- это определенно плюс! жирный ))) жирный муж?)или жирный плюс?)
Цитата: Сообщение от Дарвин жирный муж?)или жирный плюс?) жирных мужей нам не надо! от них толку ноль))) кормить замумукаешься плюс ага)
Цитата: Сообщение от CrazyMilk а я люблю дарить....вот хочу опадарить всех! молодчина)..
Цитата: Сообщение от CrazyMilk тоже верно.... холода то точно будут... в самый неподходящий момЕнт....а у нас бац и запасы..... вот не веришь..а я серьезно) пора спать) чтоб не сожглись калории))
Цитата: Сообщение от CrazyMilk вавилова... все Дарвин))) завидуй))) Катька теперь на моей улице :))))))))))
Цитата: Сообщение от Katie все Дарвин))) завидуй))) Катька теперь на моей улице :)))))))))) ой Катико))))) кофе четь не булькнула на ноут от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))