Обе беременности мечтала о дочке - Еве. Но мои оба мужа были против) В итоге старшая - Элина, а младшенькая - Ника (хотели назвать НикитА), но решили что имя не приживется, будут звать НикИта)
Вид для печати
Обе беременности мечтала о дочке - Еве. Но мои оба мужа были против) В итоге старшая - Элина, а младшенькая - Ника (хотели назвать НикитА), но решили что имя не приживется, будут звать НикИта)
Сын Михаил Алексеевич, назвали в честь моего покойного отца. Другие варианты даже в голову не приходили и не рассматривались.
Есть племянница Владислава (Влада) Максимовна и племянник Вадим Алексеевич. Сейчас вот нам невесту родили Полину Сергеевну. )) У друзей сын Владислав Максимович! :)
О, вспомнила, я на сохранении лежала, была медсестра по имени Флера (лет 35 не более), и представляете, через 3 дня к нам кладут еще одну даму и тоже с именем Флера, даже медсестра офигела)))) Пришла к нам и говорит, я думала таких имен больше нет, ее папа в честь какой-то актрисы назвал.
Забыла по самое необычные имена сказать:
в школе была учительница Октябрина Сереевна, бабушка моя по паспорту Августина, она и правда в августе родилась, а в жизни Алла. А на работе мне встретилась женщина по имени Венера Марсовна, только фамилия у нее была не Юпитерова или Сатурнова, а гораздо прозаическая - Мешкова.
А, еще вспомнила имя, которое набирает популярность - Дана.
Дело не в написании, а звучании. Но я высказала свое мнение.
У меня очень много знакомых (т.к. сама вся в медицине) и никто не назвал и не стал бы называть ребенка таким именем. Просто это не однократно у нас обсуждалось. В отделении лежала девочка Милена, в тихушку над ней все хихикали.
Это так, к сведению.