Супер супер!! Я очень жду уже следующую закупку :)
Вид для печати
Супер супер!! Я очень жду уже следующую закупку :)
Ну все уточнила, значится так поставка уже пришла, есть на складе все кроме новинок. Поскольку я в прошлый раз докладывала многим из своего заказа, т.к. привезли меньше, я осталась вообще без ничего))) посему сама хочу закупиться))) так что открываю закупку №3!
Завтра напишу заказ
А новинки когда будут?
А кто покупал укладочные средства? Какое для объема больше подходит?
:clap:Девочки у меня появился курьер, стоит 250 руб, ура ура!!
Китена, скажи пожалуйста а от выпадения волос что лучше заказать? А то я потерялась-тут столько всего. Волосы сухие и кудрявые
Я пользуюсь gin, в пробниках понравился голд, у меня волосы светлые (натуральный блондин)))) после родов резко начали сереть голд объективно цвет выравнивает, но это на моих эффект такой, как будет на темных не знаю, может эффект выравнивания заметен не будет. Очень понравился тоник, эссенция от выпадения, но я никак не могу себе его купить, постоянно приходило меньше и свои отдавала. Это такая водичка которую после мытья разбрызгиваешь на мокрые волосы и втираешь, волосы после него не слипаются, побочки не обнаружила, зато явно волосы поярче и выпадают меньше, в общем мне нравится. Я уже 8 месяцев пользуюсь, появились пучки корорткие, с хвостиком правда кажется что обрезала локон, особенно где выше виска очень заметно, я не говрю что не выпадают совсем, скорее выпадает норма, но вот пучками не лезит и клубочки из своих волос в унитаз я уже давно не выкидываю, как после родов.
А кожа головы у тебя какая? Сухая или жирная?
По мимо шампуня мне очень понравилась эссенция с комплексом восточных трав(это кажется то же о чем Китёна пишет), она конкретно против выпадения волос. После мытья головы наносишь на корни и массируешь.
Девочки, а на мой вопрос никто не ответит? Ведь уже кто то покупал видела укладочные средства. Посоветуйте для объема.