почему???
я же говорю, у тебя настроение сегодня дурацкое))
10.05.2012 19:55
Lutik
Цитата:
Сообщение от Пингвинарий
почему???
я же говорю, у тебя настроение сегодня дурацкое))
да ладно тебе, нормальное у меня настроение - у меня сегодня сложилось все как надо - ребенок родится в ту дату, которую я хотела - с чего бы быть плохому настроению.
10.05.2012 19:58
Пингвинарий
Цитата:
Сообщение от Lutik
да ладно тебе, нормальное у меня настроение - у меня сегодня сложилось все как надо - ребенок родится в ту дату, которую я хотела - с чего бы быть плохому настроению.
эх..клево тебе((
я чет тоже расслабилась, ну его, в конце концов, кто я такая, чтоб решать за взрослого мужика, когда у него будет день рождения))
10.05.2012 19:59
Славия
Цитата:
Сообщение от Lutik
откуда такая уверенность???
10.05.2012 21:09
Lutik
Цитата:
Сообщение от Amarena
откуда такая уверенность???
у меня плановое КС. Хотя конечно нельзя до конца исключить, что ребенок может завтра решить родиться, но головка пока не опустилась, так что вряд ли.
10.05.2012 21:09
Lutik
Цитата:
Сообщение от Пингвинарий
эх..клево тебе((
я чет тоже расслабилась, ну его, в конце концов, кто я такая, чтоб решать за взрослого мужика, когда у него будет день рождения))
тоже верно.
10.05.2012 21:14
Славия
Цитата:
Сообщение от Lutik
у меня плановое КС. Хотя конечно нельзя до конца исключить, что ребенок может завтра решить родиться, но головка пока не опустилась, так что вряд ли.
ааааа, тогда удачи завтра!
10.05.2012 21:47
nata314
Цитата:
Сообщение от Lutik