Спасибо!!! Правда правда!!!!!
Ты мой герой по той теме)))
Вид для печати
Рада, очень рада за тебя!!! и мои поздравления со свадьбой!
С пацаном берегите себя! Что там необходимо - отдыхать, много гулять и вкусно кушать и главное не нервничать!!!!
Поздравляю!!! Здоровья и спокойствия!!! Все будет хорошо! Самое страшное позади!
И со свадьбой поздравляю!!! Желаю семейного благополучия!!!
Кать, поздравляю) Быть мамой-это счастье) У меня срок с тобой на месяц отличается, ну и года естественно) У меня отсчет был с 24 октября 2009....Желаю тебе легких родов, наслаждаться сей положением, поменьше читать инет про всякие гадости и не в чем себе не отказывать... ну если только в еде) Я набрала более 20 кг, до сих пор расплачиваюсь... вес ушел быстро, а кожа осталась...
Катя, поздравляю тебя! Очень за всех радуюсь :) когдчиталатвои ответы насчет беременности - заподозрила твою б. Уж слишком все хорошо ты знаешь в этом вопросе :)
Кать, и я тебя поздравляю и здоровья-здоровья-здоровья Вам! Безумно за тебя рада! :)
а про Свадьбу - не устану повторять, что ты невероятной красоты девица)) ну ты сама все знаешь))
Невеста просто вау! Коментировать нет смысла-все вау!
Да и сыночек себе мамку знатную выбрал, не прогадал! ))) ох бедные девчонки пусть уже готовятся!
Еще раз поздравляем и пусть уже полегче будет, хватит проблем - уже хлебнула все прелести!
Ну вот, подняла мне настроение утречком. Могла же!) Я вот что подумала.. ведь иногда даже хорошо, когдла невеста старше мужа? Есть у меня хорошая девченка) со сложным характером)) Не прогодаете))
А по теме. Ты прекрасна!))
Кать, вот натерпелась-то! Пусть все в поршлом останется, пусть впереди все самое-самое радостное только будет.