блин, тока увидела...
тема так быстро вниз улетела..
хоть сейчас! и на всю ночь, дома алкоголя много, загудиммм.. и танцы с бубнами обещаю!
Вид для печати
У нас политика самого сада, неделю на час, вторую на 2 часа, на сон в ноябре, забирать сразу после сна, до 5 вечера в лучшем случае к зиме.
Опыт подруг конечно хотелось бы чтоб было не как у них, но есть статистика форума, психологов из садов основаная на опыте и она говорит о том что те у кого нет помощи бабушек и нянь, рано заканчивающего работать папы или работающего сменами, редко могли выйти на работу раньше чем через полгода ясель. Вам удалось, вы молодцы, я рада. Но надеяться что у нас будет как у 10% из 100, а не как у 90% мне кажется наивным немного. Если пойдет хорошо, то я только буду рада и подумаю о том чтоб пойти на работу немного раньше 3-х лет, но опять же из-за политики конкретного сада и вообще садов района, раньше зимы это по любому быть не может.
Про папу на больничном, у нас ЗП несколько разная, по крайней мере была, папе менее выгодно сидеть на больничном, ну и специфика его работы, он даже на своем больничном зачастую частично работает из дома, а ребенок ему вряд ли это даст сделать.