А мне сегодня не через живот мерил, странно, от чего это зависит
Вид для печати
Я тоже сегодня у Те побывала и тоже спросила можно лететь он спросил Что завтра собралась? Я говорю нет только в августе он сказал В августе и посмотрим :) и сказал что видит девочку !!!!! Yes! Ничего что я к вам в тусовку ? :)
ура! поздравляю с девочкой!! ттт! на вас :)
Спасибо! Да в больнице , А что должны показать эти анализы?
Свертываемость крови (это и есть коагулограмма)
Просто сегодня была у гематолога и она настоятельно рекомендовала после таких сохраняющих терапий обязательно смотреть свертываемость, иногда беремчатому организму нужна помощь, чтобы вернуться в норму - после этамзилата (дициона). В больнице при выписке делают коагулограмму, но если напомнить им )))
успеешь. Я рожала 7.5 часов с отхода вод или 4 часа с первой схватки. Успели, правда уже на потугах, но мы намеренно не торопились. Не будет твоего врача, у тебя в контракте будет прописана замена. Про эпидуралку не подскажу, тк я ее не хотела. Но со стремительными родами она и не нужна - не успеют нужное раскрытие поймать. А про боль.... Ну вообще это реально очень сильные ощущения, но это не то, что ужас, как больно, а очень трудно. Именно трудно. Ну, конечно, это мое видение
в смысле трудно? вытужить физически сложно? я спортивная должна смочь;) а вот боль я себе представить не могу. наверное это как руку по живому резать. но как это я тоже не знаю;) ладно, поживем увидим. уже не рассосется, так что постараюсь расслабиться и получить удовольствие.
врача все же своего хочу. хоть кто то знакомый будет. я у него ведусь сейчас, он мне психологически комфортен. муж то со мной скорее всего не идет, а я трусиха;)