да, он мне тоже послушал в последний раз. Долго найти не мог. В итоге сдался и спросил, где я обычно нахожу. Нашли. :)Хотя с тех пор, как пихаться начал, я толка в нем не много вижу.
Вид для печати
да, он мне тоже послушал в последний раз. Долго найти не мог. В итоге сдался и спросил, где я обычно нахожу. Нашли. :)Хотя с тех пор, как пихаться начал, я толка в нем не много вижу.
я со своей работой вообще на форуме не бываю, зашла вот.... ну елки палки, что ж за напасти-то Кать на тебя. сижу плачу теперь вместо того чтобы презентацию делать.....
да, читать про ребятенка ты реально сейчас не сможешь, я понимаю, я только недель после 34 смогла вообще начать думать про то что из пуза что-то может получиться.. вот так вот из активного товарища враз превратиться в наездника утки, блин, ну вот за что , а?
я понимаю, что наверное, не должна всего этого говорить, но я правда в корне не понимаю по-чье-му... Почему нам так тяжело даются дети???
Впрочем точно знаю одно, оно ( это мероприятие все), пожалуй, стОит любых уток и бессониц... они такие клевые когда даже во сне готовы проползти хоть 3 метра лишь бы прижаться к маме, морщат носик когда смеются, еще не умея толком сидеть уже одной рукой хватаются за руль другой за ручку переключения коробки передач в машине... держись , Кать, 30 недель это уже 2/3 пути, Надо просто продержаться сейчас 2 недели, а потом чуток выдохнуть и начать готовиться с лялькиному рождению..
я бы очен хотела тебя подбодрить, только не знаю как..
ничего в теме не смыслю, но зажму кулаки, пусть у тебя в срок родиться долгожданный сын и наследник. такой же красивый как его мама!
а у тебя такая хрень с хгч будет и в посл. беременностях? или это неизвестно?
Вик спасибо большое за поддержку! Я стараюсь лежу.. Сегодня шейка еще меньше... Но пока держимся... Врач подбадривает, что верит в нас)
Саш, спасибо!!! Про хгч даже не знаю, скорее всего да.. Это же иммунное.. Спрошу уже после родов) пока вылежу эту беременность)
еще меньше?.....
Катя, заяц наш позитивный, я не буду много писать о том как я переживаю за вас, просто знай что я за тебя переживаю и верю в то что все будет хорошо.
Если нужна помощь звони или пиши
А поповоду утки и мужа-знаешь, если мужик нормальный то и психика у него устойчивая и вряд ли его уткой испугать можно. Так что про этот аспект даже не думай
У тебя есть цель. Вот методично к ней иди с Божьей помощью
И узи и кресло. Я уже писала, что кольцо мне ставить опасно, изза плохих мазков. Есть большая опасность, что оно вызовет как раз отход вод. По шейке меня смотрит именно спец по шейке. В пмц - это бреслав. Зав отделения патологии. Так что пока блюдет контроль. Главное что шейка не раскрывается больше.
Я на гинипрале, ага.
Кать, а по какой причине антитела?
Вроде такое возникает, если например резусы разные у родителей? У вас как с мужем?