Любопытство,наверное. Надеюсь вы Его удовлетворили.
О,я всего лишь попыталась перенять вашу манеру делать далеко идущие выводы из ничего.
Вид для печати
Сергей, а я искренне считаю,что наши законы излишне гуманны к подобным...Да и много к кому еще, их нужно изолировать от общества. Колония -единственный шанс для них подумать над своим поведением в обществе.
Моим детям незачем смотреть нтв в 4 года, но я иногда телевизор смотрю, редко,но бывает,и подобных картинок ни разу не встречала.Странно,что же вы сморите по телевизору?... Но речь не об этом.
А уж цитировать этих б...ей, извините за резкость, и искать в их словах потаенный смысл, тем более какой-то великий... думаю вам,как приличному и воспитанному человеку не стоит.
Из той же вики, про богохульсво в Российской империи:
Самым тяжким наказанием, а именно лишением всех прав состояния и ссылкой в каторжные работы на срок от 12—15 лет, закон грозил виновному в богохульстве, совершённом в церкви. За богохульство в ином публичном месте при многолюдном собрании виновный подвергался лишению всех прав состояния и ссылке в каторжные работы на время от 6—8 лет, а виновный в богохульстве, совершённом лишь при свидетелях, — лишению всех прав состояния и ссылке на поселение в отдалённейших местах Сибири. Неумышленное богохульство, совершённое по неразумению, невежеству или пьянству, наказывалось тюрьмой. За недонесение о богохульстве недоносители приговаривались к тюрьме или аресту.
Мы сами можем оградить своих детей от каких-то неприятных картинок - если мы конечно этого хотим. Мы дома телек не смотрим вообще. Ставим только мульты детям. Сами они его не включают. Поражаюсь людям, которые вообще его еще смотрят (нтв и прочая хрень - это смотреть невозможно...)
Например, если вы проезжаете страшную аварию - вы разве не отвлекаете детей от этой авариии? Вряд ли кто-то специально говорит своим детям: посмотрите, как мозги по дороге разлетелись!...
Это я про курицу - если бы увидели это в магазине, вы бы увели оттуда ребенка и все. И не надо закатывать глаза.
Такие протесты были, есть и будут. И направлены они именно для привлечения внимания. Особенно это присуще для молодежи.
Я например, волосы красила в зеленый цвет и рожки на голове делала, так бабушки в метро крестились при виде меня... Ну что ж, это их право...
Кто-то волосы красит в зеленый цвет, кто-то курицу в письку засовывает, каждому свое...
А девчонок из группы жалко :(
Несправедливо это. Как и все происходящее в нашей стране в нынешнее время, к сожалению...
Кто-то сидит за такую фигню (а лично я воспринимаю это как фигню), а кто-то (точнее некто) сидеть и не собирается за гораздо более худшие выходки... ну вы понимаете, о чем я :(
Заметьте, я ни слова не написал о наказании, чего там они заслужили или нет. Я писал о несправедливости законов. О том, что судебная система субъективна. И что в России как нигде актуальна пословица: "от сумы, да от тюрьмы..." Здесь она появилась неспроста.
Все вот эти слова о том, чтобы было когда-то или в другой стране, или в мечети, простите ни о чем. Речь вообще не о месте. Речь о действующем законодательстве и об ответственности. О том что законы трактуются "как удобно". И никто не застрахован от того, чтобы не ощутить весь этот абсурд на своей шкуре... Вот что страшно...
Ошибаетесь, Сергей, в данном случае речь идёт именно о месте. Ради интереса, пошла на вики, посмотреть кто же такие эти барышни. Как оказалось у них много было подобных акций, и ни за одну им срок не присудили. Одна только оргия в музее чего стоит. Но в данном случае они перегнули палку - устроили оргию в Храме. Наказание должно быть, и должно быть суровым в назидание. Неужели это не понятно? Или весь смысл был найти повод попричитать как несправедлива жизнь и в какой страшной стране мы живём? Ну и что? От причитаний что-то изменится?
Наташ , видимо это .. " Это ожидаемо и дает четкий ответ почему мы так живем" (c) Иванов Сергей
Законы -да,несправедливы... Слишком мягкие, их давно посадить надо было за все,что они устроили. И дело да -в месте, такое поведение, а тем более в Храме для женщины недопустимо. Судить нужно по всей строгости. Чтобы никому не повадно было.
О чем говорить???? Какой посыл они несут людям, молодежи? Чему учат? Сергей, не смешивайте все это в кучу -независимо от отношения к религии и ваших политических взглядов, серьезно относится к этим девицам, которые приводят на курицу посмотреть -ребенка, которые устраивают все то,что они устраивали,и думать,что им есть дело до Путина или Патриарха...смешно, так -адреналин словить, денег,возможно, заработать и пиар устроить -не более. Это не позиция -это дурость и отсутствие мозгов.
А то что в этом храме отмечают корпоративы, и 500 мужиков бухают, курят и танцуют там - это допустимо??? Я в тему этих девушек не вникала, потому что ТВ очень редко смотрю, слышала краем уха про них. Всю тему не читала, но считаю что максимум чего они заслуживают - это исправительные работы.
В Бога верю, но в нашу церковь, увы, нет. Уже месяц хочу сходить взять святой воды, но не могу переступить через себя, вот думаю, кого туда послать за ней.