Если задержки на работе норма, то я не понимаю отмазок из серии "совещание", достаточно просто "я задерживаюсь".
Вид для печати
Ну наведаешься. У нас к одному сотруднику жена постоянно ездит, смотрится это мягко говоря "убого"
Ойблин
Читала полночи
На мой вопрос кто нить ответит?
У мя дело уже в случившемся, не в подозрениях
Подозрения я отсеивала, было влом чегонить предпринимать. Ибо маниакальных состояний у меня помимо измен мужа хватало. Теперь жалею что не "держала руку на пульсе"
Вопрос: что вы делаете, чтобы держать руку на пульсе?
Вопрос номер два
Как отследить измену (постоянную) и сам объект?
Ну про детектива я уже поняла из других тем ))))
Телефон и комп отпадает за невозможностью получить пароли
На некоторые факты очень интимные и личные(касающиеся только понимаемого мной) я в реалии уже наткнулась )))))
Честно!!!!!!! Клянусь чем угодно!!!! Я ни разу ничего не искала. Просто человек оплашался и пропустил момент, который уж обязан был скрыть.
Яжгрю, я уже давно не против измен, но всегда была против осознания сего факта. Трахнулся-сколько угодно. Оплашался и не скрыл нормально-кастрирую))))
Шутка типа
Да и для непонятливых и бездетных: мне 31, мужу 39, имеем двое Детей. Я покамест от него материально завишу
Ой на работу приезжать да
Это надо обыграть както
Ну не на постоянку приезжать конечно а так чтобы неповадно было
по крайней мере за 5 лет у мужа от 5 чел в офисе наросло уже около 90 сотрудников и 3 раза сменилось место работы и сама юр организация без смены фактического места