прихожу к этому мнению...Цитата:
В итоге получается,что нарядный ребенок -это ребенок в чуть более яркой одежде кежуал?...
кстати, в гэпе и правда бывают очень классные футболки! интересные
Вид для печати
прихожу к этому мнению...Цитата:
В итоге получается,что нарядный ребенок -это ребенок в чуть более яркой одежде кежуал?...
кстати, в гэпе и правда бывают очень классные футболки! интересные
тоже согласна. но еще имеет значени типаж ребенка, внешность его. бывают детки с яркой внешностью, которую можно обрамить самой простой по крою и по цвету вещью, и будет эффектно. моя дочь, к примеру, внешность имеет бледную, глаза небольшие, губы тонкие, а волосы жидкие. многие вещи и расцветки из хаэм и иже с ними ее просто убивают. хотя безусловно эти вещи составляют основу нашего гардероба в силу своей цены, только вот довольно долго приходится выискивать там что-то подходящее.
Ну если у людей есть деньги и они хотят их так тратить -пусть тратят.:-))Хорошо,что у них все хорошо!
Мои дети не рвут одежду на прогулке...Любые:-)).У нас есть несколько брендовых вещей (муж мой любит купить как раз на ребенка что-нибудь эдакое и дорогое),но я их одеваю абсолютно без мысли (а вдруг порвет, обольет и т.п.) -висят в общей массе и одеваю в общем порядке. И шмотки не жалею ни разу. Что с ними делать-то потом,когда вырастет из них,а они у меня как новые пролежали год и мы 1-2 раза одели?...
Вот когда сын ноут разбил -было жалко,столько информации потерялось, а шмотки -это всего лишь шмотки.