как то просчитались тогда с пиаром...
ну кто рискнет пригласить фотографа, который может по морде лица звездануть, если что не так.....
А может есть особо изысканные клиенты:)
или можно пригласить как фотографа для экстремальных ситуаций или который интересные сюжеты фотографирует (драки, разборки) такие ж люди тоже нужны!!!
22.10.2012 00:46
HelenHenson!
Цитата:
Сообщение от qwerty
Марин, а что фото не выкладываешь? Не успела сфоткать!?? Они наверняка просто обалденными получились бы!!!!!
думаю фотокамера была занята...автор ею добивал офигевшую тетку...
22.10.2012 00:46
Барабулька
Цитата:
Сообщение от marinka
тема все интереснее и интереснее))) ляпота))))
ваще,душа радуется.... а язвить-это входит в хорошие манеры,стесняюсь спросить?))) *краснеющий смайлик*
22.10.2012 00:47
marinka
Цитата:
Сообщение от Барабулька
ваще,душа радуется.... а язвить-это входит в хорошие манеры,стесняюсь спросить?))) *краснеющий смайлик*
молчи)) ты чего))) уходи от конфликта))))) а то вежливостью задавят)))
усе..ушла за следующим стаканчиком)))
22.10.2012 00:51
Барабулька
Цитата:
Сообщение от marinka
молчи)) ты чего))) уходи от конфликта))))) а то вежливостью задавят)))
усе..ушла за следующим стаканчиком)))
не,ну я ж так,исключительно в целях образования... Задавят вежливостью,да легко и не стыдно ею задавиться)))))))))))) с гордостью можно сказать...
Ща тож стаканчик захвачу и буду готова))))))))))
22.10.2012 00:53
HelenHenson!
Цитата:
Сообщение от Барабулька
да лучше язвить, чем морды бить, да матом орать...
22.10.2012 00:54
marinka
Цитата:
Сообщение от Алёнка!
нее...конечно лучше..только там спонтанность, а тут обдуманная язвительность, издевка и подколка..это явно лучше)))
22.10.2012 00:55
Барабулька
Цитата:
Сообщение от Алёнка!
*записала в блокнотег*
а то всегда думала,что воспитанные люди не язвят и не задевают других...отлично,еще отучусь ругаться матом и причислю себя к лику святых (зачеркнуто) к воспитанным...
22.10.2012 00:55
Токси
Цитата:
Сообщение от Барабулька
не,ну я ж так,исключительно в целях образования... Задавят вежливостью,да легко и не стыдно ею задавиться)))))))))))) с гордостью можно сказать...
Ща тож стаканчик захвачу и буду готова))))))))))
Я тоже за стаканом побежала...а ведь потом скажут, что пьяные бабы во всем виноваты:)