Мы вопрос "сдачи валюты" с карты решили таким образом. Он каждый месяц приносит определенную сумму на еду и тд. Остальное на карте и если надо - тратим оттуда еще. Доступ к карте у меня тоже есть.
Вид для печати
Почитала ту тему про любоффф... И поняла, Ян, что у меня та же точно проблема с профессией. Получала я ее потому что мама посчитала ее нужной. В итоге - красный диплом, а я никто.... просто никто... Менеджер... бляха, сейчас любая уборщица тоже менеджер... по клинингу.... Защищалась я по маркетингу. Но не работала по специальности. Кем только ни была, уходила в декрет с позиции помощника гендира.... Но я не представляю кем бы я сейчас хотела работать. Я не представляю, куда пойти учиться.... Поэтому сижу на попе и все.... и вот такая херня...
классная тема и подбор гардероба просто профи....
сижу пускаю слюни:)))
вот если бы не болезни сына, как бы я развернулась в плане работы и зп.... не нет, весной опять на курс лечения и жить на одну зп.
вроде и великое дело делаешь, а все равно, хочу крутого парикмахера, визаж....
Все, я дома.
Сразу про карты - у моего мужа несколько карт. И одна из них лежит у меня в кошельке )))) Я ею и покупки оплачиваю, и разные электронные платежи, и вообще могу снять с нее сколько хочу, т.к. пин-код он мне дал сразу.
Яна, твой муж не жмот, а отец твоих детей и рачительный хозяин. Срочно за шубой! А как бонус - приватный танец в мехах на голое тело. Глядишь и хандра пропадет )))))
Про туфли еще раз. Вы тут сами запутались и меня запутали.
Изначально были отложены в ЦУМе вот эти
Вложение 17803
Их минус - они узкие. Плюс одна ступня сидит как-то не так.
В итоге куплены лабутены. Очень удобные. Каблук 10 см.
Вложение 17804
Сейчас примерять все некогда, скоро поведу сына на спорт.
Женя, ты молодец (а номер карты все же дай :46:).
Про косметологов сложно советовать. Я кололась в разных местах, на днях укололась в Дессанже (ага, Кать, все же там) - довольна. И дешевле чем в Валлексе-М (кололась там в прошлом году).
красота! очень нежные.
Кстати про ЦУМ. Как там с парковкой нынче? Думаю на машине проехаться или пешком прогуляться.