По медитировала я над этой идеей. На выходе картинки будут мужу очень приятны, но вот он же потом "ядом заплюет", если фотограф мужчиной окажется, либо мой либо свой мозг вытрахает мыслями дурными ревнивыми))))
Вид для печати
Я вот скатерть ищу с восточным рисунком бордово-зеленой гаммы, безуспешно.... Где может ткани такие есть?
На крайняк уж решила Павловский платок в этих целях посмотреть...
Скатерть, вроде ерунда, а фиг найдешь... Эка хотелка)))
Изначально хотела купить мастер -класс по разделке свиньи :)
Он у меня очень любит всяко - разно разрезать :) Но потом решила людей не шокировать :)
Эх если бы найти мастер класс по анатомии где какую нибудь там лягушку разрезают он бы был в восторге, но ничего такого не нашла :(
Так что будем вместе готовить тайскую лапшу:)
[quote=Любопытная кошка;789334]Да морока с этими подарками. Давно нужно создать общую тему про подарки на все случаи жизни и повесить ее наверху.[/quote
мне приснилось или ты проявляла интерес к творению Алины ? (куклу она мастерила)..может начать свою коллекцию?
может коллекцию винтажной одежды начать собирать или еще чего то... что то чисто женское и не сиюминутное.....
что значит "окажется мужчиной"?)) пойди к женщине... или лучше во как- пойди к мужчине, но вместе с мужем, чтобы он процесс наблюдал раз такой ревнивый)) а ты заодно на него возбуждаться будешь и взгляды бл..ские, ой пардон, сексуальные, лучше получатся)) а лучше всего - пойди к мужчине, а мужу скажи, что фотограф была женщина))) ну короче... главное желание
и вообще, муж что ли не понимает, что фото ню для фотографа-мужчины такая же работа, как осмотр женщины для мужчины-гинеколога?