я поняла, что очень много денег сжирает, как бы экономия, ну лично у меня:
сп и распродажи....
уход за собой (вот на себе экономить ни в коем случае нельзя, имхо).
с едой у нас я писала как-то не огромные суммы, мы едим оч. мало.
Вид для печати
я поняла, что очень много денег сжирает, как бы экономия, ну лично у меня:
сп и распродажи....
уход за собой (вот на себе экономить ни в коем случае нельзя, имхо).
с едой у нас я писала как-то не огромные суммы, мы едим оч. мало.
просто мне смешно читать тут некоторых товарищей, которые себе в лучшем случае сами на трусы и на косметику зарабатывали и на обед в столовке. Для них 180 000 не деньги, а чо:)))? ну как на собеседования и посмотрим, сколько вам предложат....
Ну на кого ты намекаешь??))))
я пойду работать на 30 тыс, запросто! Никто меня и не возьмет на 50. И не надо. Сама вырасту.
Меня, вообще, сложно напугать. В 8-10 классе мы кушали макароны и хлеб, были тяжкие времена у родителей... Я ходила в одних сапогах три года, в одних джинсах и паре кофт... И пуховик. Одна куртка. Ничеее... Нормально. Если надо будет, спокойно проживу на 30 тыс в месяц. Абсолютно. Гречка, макарончики, рис, без рыбы, на яблоках. Мы не гурманы. Я не шопоголик. И детей накормлю, и минимумом вещей обойдемся. Проходила все это. Монетки с родителями считали, чтобы папа хлеб пошел купил. Все было... Человек приспосабливается.
Диана, честно это бравада...
то что было, то прошло))) это было давно и не правда:) (с)
Сколько лет ты живешь обеспечено, когда имея кучу денег, не знаешь, как удивить мужа??
7 лет?! сколько???
вот представь, что тебе резко надо будет жить на 30 !!! да у тебя будет ломка первые месяца и депрессия, постепенно привыкнешь, но в начале оооой, как тяжко то будет....
если бы можно было жить на такие деньги, то автор темы бы не мороча голову уже б давно накопила э-ю сумму денег на полную стоимость квартиры даже без ипотеки
Ну вот я вообще себе могу ничего не покупать, абсолютно. Колготы смогу зашить, одеть майку и свитер под куртку, замотаться шарфом и все, готова на худшее. Муж тоже. ( у него вообще жесть, 3 года родители с тремя детьми хлебом питались, так судьба сложилась, потом заработали чуть-обокрали, потом второй раз обокрали, потом наконец-то выкарабкались). В общем, он тоже ученый. Так что на детей и будем тратить) без развивалок, как с нами в детстве- меня только на балет водили, бесплатный кстати). Без игрушек дорогих. Только на одежду им и еду калорийную)
ага ломка будет. у меня как в декрет ушла (а декретые были оч. хорошие 200 тыс что ли) была ломка.....
не сможешь факт, раз ты так деньгами мужа привыкла распряжаться....
в 90-е все жили бедно, носили пуховики и капоры и стояли в очередях за мясом. не сравнивай. у меня дед академик был, мы как раз при ссср на уровне жили, были и домработница и шофер. но цену деньгам я знаю.