да, Кати и говорила 3-5К. А массаж, я так понимаю, все же не каждый месяц нужен? если поделить, то наверное, десятка и выйдет. хех, хороший аргумент мне для мужа, чтобы не отлынивал от массажа)))) как пригрожу, что буду в салон ходить :d
Вид для печати
Про уходящий поезд - я про маму консультировалась заочно с косметологом.. описывала состояние ее кожи, надо сказать (ттт!) хорошее.. И было это года 2-3 назад, мама ни-че-го ни-ког-да не мазала, не делала, не скрабила к тому моменту.. Я и рассказывала с той подачей - а может, если у мамы все ок к ее 50 годам, может и не надо оно ей вообще? Косметолог (врач) рассказала, что, да, действительно, генетика это очень хорошо, есть люди, у которых кожа долго сохраняет отличный вид без особых ухищрений, но есть подвох... У такой кожи (обычно) свойство - не постепенно увядать/терять свой тонус, а сделать это одномоментно, например, раз и за полгода-год резко все процессы старения оживятся и сделают свое дело..
Не хочу сказать ничего про маму (мама, конечно же, самая красивая! ))) Но у нее, видимо, так и вышло.... она в 50 смотрелась на 40-45, проблем не было, еще удивлялась на коллег, чего они постоянно делают, а она выглядит итак хорошо, а вот к 55 буквально за год и носогубка просела прилично, и морщины полезли..
Не говорю, что это обязательно случится и со всеми (уууу - *устрашающий смайлик*) .. но рассказ косметолога, и вот такой мамин опыт заставляют думать меня, что я правильно поступаю с уходом
Речь про возраст не идет совсем. У каждого свой час Х.
Я про инъекции и аппараты сказать не могу. Я говорила про обеукрепляющий массаж, который в том числе на осанку влияет. Осанка на все органы, включая ЖКТ. ЖКТ на состояние кожи. Так сказать путь туда же, только с другой стороны. Я считаю, что нет смысла париться, если все устраивает.
а зря. это случится обязательно и со всеми. даже с теми кто ходит к косметологу. просто плавнее и позже.
мы все станем морщинистыми старушками, да-да! (*смайлик, назидательно потрясающий клюкой*)
давайте скажем честно - вся эта *уета и страдания лишь ради того, чтобы выиграть себе несколько лишних лет довольства собой и внимания мужчин)))
ну вот я начала лет в 26 заниматься лицом. Я ложусь поздно, часа в два-три, встаю часов в 8, пью много кофе и курю. Как только я увидела у себя на лице следы неправильного режима( синяки, усталый вид, серый цвет лица), поняла, что пора заниматься собой.
Сначала меня спасали всКие увлажняющим процедуры, раз в месяц ( три тысяч примерно). Теперь немного больше делаю. Летом раз в месяц увлажнение в зависимости от процедуры от трех до пяти ( максимум), осенью ( октябрь-ноябрь) курс пилинга легкий, особо и не облезает, курс в 12-15 обходится, занимает 4-5 недель. Зимой через месяц-два после пилинга. Уколы гиалуронкой, раз в месяц , 4 сеанса итого 20 тысяч за 4 месяца, те же пятьв месяц выходит. Иногда перед мероприятиями увлажняю лицо и глаза, не чаще трех раз в год, укладываюсь обычно в три, пять мой потолок.
Но дома у меня куча этапов очищения каждый день, раз в неделю маски и пилинги домашние из проф серий. Куча мазюкалок для лица. Правда к домашнему уходу я еще со школы себя приучила.
По-хорошему, моя кожа в отличном состоянии, но ей реально не хватает сна, и это сразу сказывается на внешности.
да дофига таких. сама такая была в твоем возрасте))
однажды ты посмотришь на себя в зеркало и скажешь - чет я какая-то уставшая. потом поспишь, посмотришь, и еще 10 раз в разное время суток и в разных ракурсах посмотришь и поймешь, что ты теперь всегда уставшая, а иногда и еще хуже. мне все последние подгода говорят, что я какая-то замученная. йопт, я не замученная, просто мне уже 35 лет!! у меня формируются мешки под глазами, складки на щеках, кожа начинает обвисать, овал лица теряет четкость - все вместе это дает эффект замученной физиономии.
и вот когда начнешь это видеть и получать постоянно такие комментарии, я тогда тебя послушаю и других таких же как ты - что вы скажете.
а уж когда это произойдет- индивидуально. у кого в 30, у кого в 40. но произойдет у всех.