Есть - 895617
Вид для печати
Есть - 895617
моя подруга перечислила, я перевела со своей карты *3358
наверное,да. не могу проверить:( Лерка отняла телефон и не отдаёт, а карта в машине. я позже напишу, когда телефон отниму, проверю через онлайн.
у меня еще к тебе вопрос: ты писать красиво умеешь? или может знаешь, кто у нас красиво пишет.мне нужна помощь в составлении письма, которое потом можно будет отправить в разные инстанции, но к нему нужны все справки-выписки. я, к сожалению, не писатель , а говоритель:)
да можешь не проверять, я вижу что твоя) По поводу письма - Julilla предлагала свои услуги - напиш ей, плиз!! И Женва (евже) сейчас занимается составлением анлогичных писем. Выписку из ГНЦ и перевод Заключения немцев могу выслать на почту (только адрес дай, плиз), но они не заверенные пока....
Мне на почту лучше, а то с телефона личка не читается gretchenka собак мэйл тчк ру
Знакомые перевели на яндекс и через Пэй пал, как проверить пришло ли?
Выписки нужны с печатями, будем стучаться на ОРТ в новости, в ВТБ, Газпром, на банки.ру, сбербанк. Поэтому все нужно с печатями. И еще как вариант в блог Медведеву ( как так, в такой огромной стране с такими ресурсами и умами нет врача, который может помочь. Откуда у обычных людей такие суммы на лечение? )