Я ношу декольте и отлично себя чувствую)
Вид для печати
некрасиво.... .. и платье это подчеркивает
Надя, нет
Прекрасно понимаю и разделяю желание эпатажа. Но всему свое время и место. Платье мягко говоря не твое.
Девочки полно выложили вариантов дешевле, шикарно и на конкретно тебя. Ну не в пол, но ты попроще и жизнь заиграет красками.
Для дачи с траааавоооой у дома как раз не в пол в тему.
И, Надь, ну дай +5 а?
-3 это Бухенвальд...
+5 ты суперсекси
Платье не айс. Фасон не твой и цвет не твой. Маленькая грудь - ИМХО-ИМХО, конечно,- большой плюс. Просто с другим вырезом. Чуть менее глубоким. Кроме того, конкретно это платье не подчеркивает талию. В общем, надо что-то другое искать, факт. И дело вовсе не в детском саде, а в том, что хорошую фигуру за этим платьем не видно.
вот прекрасный пост на эту тему http://natasha-laurel.livejournal.com/209461.html
" единственный способ для женщин с грудью собрать дивиденды со своего капитала это найти платье с массой вытачек и кокеток, которые делают линию перехода от груди к талии как можно более четкой. Вырез при этом требуется более чем скромный. Смею вам доложить, что найти такое платье в современном мире, вообще не очень простая задача. И вообще, у нас, природой не обиженных, возможностей оголиться со вкусом на порядок меньше чем у женщин со скромными А-Б. Это вот фото модели из магазина www.dd-shop.ru - одежда для женщин с большой грудью. Мне дала на него наводку моя клиентка. No Gucci for us."
з.ы.Читайте целиком
Ну воооот))) накритиковали)) а нам с Ю так понравилось))
НЕт, вы правы, конечно, если грудь небольшая, со стороны будет смотреться цыпленком.
Я реально не хочу футляр и мини - на др будет плюс сорок, мини при количестве требуеммых наклонов- приседаний к детям будет ммм неуместно)) будем искать еще..
насчет внешнего вида - да не считаю я, что так плохо выгляжу.. устала, да и просто выскочили в ближайший магазин, раз уж моя мама неожиданно пришла, даже собраться не успели, пошли настроение себе поднять перед тренировкой.
я еще очень неуютно себя с таким цветом волос чувствую, что-то совсем не мое(
попробую сегодня с коляской еще пробежаться, если лялик спать будет.
пысы - с горя вчера бутылку вина выпила и лепешек наелась.. послушаешь вас... нифига я не худая, вот))
))) неее, эт мой личный костюмер)))) платья у меня только она смотрит)) у нее категорическая неприязнь темных цветов)
тут она уже накормленная, наигранная, нагулянная, сидит и с продавщицей умничает, что это - надо, а вот то не надо.
я спокойно отношусь, если дети на полу сидят.