А я тоже МГУ, психфак, 2006:)
Вид для печати
не, ну подожди
выдать самое быстрое решение и выдать самое обдуманное решение - это две противоположности, как ни крути. И это действительно врожденное и не изменить.
например, я - из быстрых, а муж у нас - из думающих. Но я не считаю это минусом, т.к. есть области, где более ценится взвешенность, а не скорость.
Говорю же: не предприниматель (а там как раз скорость нужна). Зато стратег хороший.
А что правду скажет - так то как раз поменять можно. В прошлый раз сказал - в следующий раз уже не будет говорить:)
Согласна.Вопреки обстоятельствам.
Вот я выходила замуж и даже не представляла своего мужа предпринимателем.Ну нет натуры в нем такой.Не было,по крайней мере,тогда.Ни разу не продуман был.Работал себе на 2-х работах,потом на 3-х.Единственно что,так это хотел прыгнуть выше себя,никогда не был согласен на "абы как".
А потом жизнь заставила карабкаться,нужно было достойно растить 2-х детей.
И кстати,про религию.Мой тут заявил,что в 33 года уедет жить на Соловки и заберет нас с собой)Говорит,что деньги убивают все,когда-нибудь люди от них будут только страдать,они душат.Достаток развращает,а недостаток унижает и озлобляет людей.
Я не оттуда.
наверно,ты все же позже)) До этого у них была "гениальная" система. Заявление на одну специальность,если на нее не проходишь,то тебя могут раскидать на любую другую,где есть твой проходной балл. Грубо говоря-поступал на рекламу,оказался на менеджменте в машиностроении. У меня с двумя неправильными минусами был 21 балл, проходной в тот год хоть куда-то был 22 из 25)