http://s018.radikal.ru/i504/1308/cb/450f5adc6ac3t.jpg
Ура! За месяц 1 кг точно ушёл :) Хорошо бы так и дальше было))) Темп меня устраивает :)
Вид для печати
http://s018.radikal.ru/i504/1308/cb/450f5adc6ac3t.jpg
Ура! За месяц 1 кг точно ушёл :) Хорошо бы так и дальше было))) Темп меня устраивает :)
Вложение 24462
Рост 168, хочу вес 60
71,8 (+0,1кг). Фото:
http://s001.radikal.ru/i196/1308/52/ff53ac02bf52.jpg
Я как раз сделала для себя вывод, что целенапрвленный спорт (тренировки) вес не особенно помогут скинуть... Т.е. за одну тренировку сжигается, допустим, 200-600 кКал/час (ЧАС). При этом цитирую:
"Сладкие питьевые йогурты в бутылочках – это опасно для фигуры. Реклама нам внушила, что ничего полезнее для здоровья нет и почему-то считается, что это диетический продукт. А между тем, на 100г такого йогурта приходится 80ккал, а обычно спокойно выпивается вся бутылочка целиком 300-400г – 240-320ккал" Это как пример. А ведь нужно "сжигать" не только то что только что съел, но и накопленное... Не получится у человека столько спортом заниматься целенаправленно!
Поэтому поможет ТОЛЬКО образ жизни в целом, т.е. побольше активности, действий (активные прогулки, суета по дому, хождение вместо езды, лишние телодвижения в быту) и нормальное питание (поменьше калорий, в смысле). Из твоего сообщения я поняла, что активности как раз у тебя достаточно, а это уже пол дела.
Спорт же нужен для красоты (+мышцы даже в покое сжигают жир ичем больше мышц, тем быстрее)))). Но только спортом похудеть очень проблематично (если это не образ жизни, конечно)
Прошу прощения за пол, но квартира у нас коммунальная, весы на кухне стоят.
Сорри, что я так поздно - весь день мотались, то в один магазин, то в другой, попутно по детским прокатились, комбезы посомтрели зимние. Уже появились в продаже.
У меня по больше части питание не то, чтобы правильное, но близко к этому. Булки и шоколадки все портят, сластена я ))))) а в остальном, никогда не ела на ночь, не люблю жирное (даже супы без обжарки идут) и тд. Сладкие йогурты кстати не люблю ))) я ряженку или кефир пью обычные, творог детский без добавок ем. Так что, мне тут перестраивать нечего, ну только что по максимуму убрать мучное. Тем более, что я его поедала недавно в диких количествах, нервы сладким заедала, не могу иначе (, крыша иногда едет от двух детей 24/7 дома, да и лучше так, чем всякие персены, новопасситы и тд). А вот движения мне ой как не хватает. Работа сидячая была, 100% за компом, дома аналогично, либо работа, либо игры. Убирается муж в квартире (ща робот-пылесос). То есть, мне набранные калории сбрасывать некуда было. Хорошо сбрасывались, пока старший мелкий был, я с коляской сутками ходила быстрым шагом, похудела чудесно. А потом опять понеслось, сидячая жизнь. Поэтому в моем случае, мне кажется, спорт все решит - будет его больше, будет похудение. Пока вроде теория подтверждается.
я вас на неделю-две покину. Надо в больницу лечь почки проверить. Ничего серьезного. Просто мне бы каждый год бы ложиться, а я с 14 лет не лежала. И ща мама на меня совсем давить начала, что пока есть возможность, есть кому сидеть с детьми - надо ложиться.