Алена,добро пожаловать,обязательно вольешься,у нас тут ооочень хорошо!!!
Вид для печати
Алена, добрый день! Могу сказать, что на форуме реально как в семье - кто-то из родственников иногда не в настроении, иногда ругаются, иногда что-то не могут поделить или выяснить, кто главнее - но все же мы родные люди. А родных не бросают! И если хоть что-то в жизни идет не так - тут помогут, поддержат, научат, вправят мозг или просто посидят рядом. Присоединяйся :)
Девочки, спасибо за ссылки на фото!
На некоторых фото взгляд и мимика у Таи - копия мамы.. :).
Алена, рады тебя тут приветствовать, не стесняйся, присоединяйся, вливайся в наши ряды. Форум для многих уже много лет как второй дом родной - лучшая подружка :), тут и похвалят, и отругают, и мозг вправят... так что, внедряйся :) и тебя тоже будут "ругать", за то, что ты много времени с нами.
Спасибо, девочки! Вы такие добрые)) У меня вопрос, мне бы получить от вас ЦУ. Как нам девочку нашу развивать. Начиная от психолога хорошего, заканчивая доп заниятиями, подготокой к школе, когда этим надо озаботиться. Всегда всем занималась Юля, а мы просто соглашались. А сейчас даже не знаю. Лично я совсем потерялась. Я для Таси только самого лучшего хочу, а это такая ответственность. Может мне новую тему создать, типа ЦУ для Алёны?
невероятно, просто невероятно(((
невероятно жаль, что маленькой девочке пришлось остаться без мамы
Привет, девочки!
Ну, вот, и я в ваших рядах, принимайте!
И я все время думаю о Юленьке... Я до сих пор не могу понять, что мы еще не сделали для ее спасения..И только одни вопросы "почему..."
Но вот, что удивительно: ведь многие лично не были знакомы с Юлей или знакомы недолгое время (как я, например). Но она изменила нашу жизнь и, мне кажется, сделала ее счастливей: потому что в ней одним светлым человеком стало больше, и как-то стало теплее...
Клип в память о Юле - просто потрясающий. Без слез смотреть невозможно сколько бы времени ни прошло...
Спасибо вам девочки за то, что вы есть...
А я, перечитывая Юлины сообщения, решила приготовить мясо как она Мише готовила)) Так вкусно! Теперь когда мясо жарю (как Юля советовала) всегда о ней думаю)) Светлая ей память!