Второй - даже стараться не надо. Моего мужа отец выгнал из дома лет в 16, мать палец о палец не ударила, чтобы как-то изменить ситуацию. Все общение через меня идет. А мне оно не надо, поэтому даже это общение минимально.
Вид для печати
Я вот тоже сегодня мужа спросила: а как он считает-люблю ли я его, и если да -почему он так думает?
Он ответил, что давно не задумывается люблю ли я, и считает что вот именно любовь важны в начале отношений, а потом на первый план выходят взаимо- уважение, понимание, помощь, заинтересованность. А посеольку все это, по его мнению, у нас есть, то люблю ли я ему не принципиально...
Ну вот у нас так же. Поездки с друзьями поодиночке. Задержки на работе, его бары и бани с коллегами. Отсутствие контроля с моей стороны. Мои поездки на море на месяц - мои родители в шоке, что я мужа без пригляда оставляю так надолго.
И быт, да. Рубашки, завтраки. Я ужас свекрови:)))
Вот и содержит теперь меня тоже... Мне нравится:) Только зарплату бы побольше.
Но любовь не знаю, где. Я вспоминала тут. Да, она точно была. В начале была, и сильная. И сбегала я ночью от родителей к нему в Адлер самолетом (он там с другом отдыхал). И много сюрпризов делала, было желание. Ну много чего было.
Сейчас делать ничего не хочется.
Мне, видимо, устаканившиеся отношения любовью не кажутся:)
uхех...я своего и ужином то не каждый день кормлю...сам разогревает...а тут провожать да завтраком кормить??? вот еще....чай не мальчик..сам себе бутер сделать в состоянии...
стирает шторы и моет окна только муж.....мне просто в лом...
гладит сам себе...пылесосит...каждые выхи один день железобетонно мой - я сваливаю на целый день по с воим делам...он с ре сидит...
но среди нашего окружения .- это никого не удивляет...у всех как то так...
ну вот я тоже мужу не готовила раньше завтрак и всех все устраивало. Когда дети в сад не ходили - он утром просыпался , варил нам кашу и шел на работу - а мы с ребенком спали. Вспоминает об этом времени с большой радостью. Сейчас ему нравится меньше - потому что приходится тратить время на отвод детей в садик. Он мне помогает, я одного в группу веду, он другого... Для нас забота о ребенке - это гораздо сложнее, чем тупо заботится о себе и завтрак себе сделать (не отрываясь при этом на побудку детей, хождение на горшок, умывание, одевание не то платьице, а это и т.д.). СЕйчас я встаю раньше всех - собираюсь, готовлю завтрак себе и мужу, потом детей надо будить в садик. их собирать...
А насчет ужина - а вам самим с Лизой есть не хочется? Во сколько приходит папа? У меня просто к 7 вечера и даже раньше - вся семья очень голодная. Папа придет в 19 вечера, если еще прибавить час на приготовление ужина - это 20.00 - мы уже умрем от голода )) Тем более все встают рано утром. Обедает муж в 12, я в 12.30... Так что ждать до вечера -пока муж приготовит - это не логично по крайней мере. Плюс я работаю сокращенный раб день, поэтому прихожу раньше... Поэтому логичнее, что готовит тот - кто раньше приходит...