Молодец дочка! Поздравляю вас!
Каждая мама мечтает о такой гордости! Представляю твои ощущения.Вот это по- настоящему круто!
Умница девочка! Слов нет .
Вид для печати
Молодец дочка! Поздравляю вас!
Каждая мама мечтает о такой гордости! Представляю твои ощущения.Вот это по- настоящему круто!
Умница девочка! Слов нет .
От всей души поздравляю вас! Умнички! Успехов в учебе!!
Как здорово, Соня!!!! Поздравляю Элину! Успехов ей в учебе!
Вообще после прочтения у меня шок, сдать так великолепно ЕГЭ и трястись, что не попадешь на желаемый факультет. 80 баллов, 90 баллов, да в Европе это просто шикарные баллы, тк. ни один человек сдать экзамен на 100 баллов, или того лучше три экзамена на 300 баллов не может - это не возможно. сразу видно что списывал, имел готовые ответы и тд, это отсуствие индивудуального мышления в ответах, где нибудь да твое мнение, как думающего! человека, будет не совпадать с мнением составителей вопросов...
Сонечка, поздравляю от всей души! Другого и не могло быть у такой дочки с Такой мамой:) молодцы!!!
Молодец!!! Плодотворного обучения!!) РУДН и правда офигенно! Еще раз поздравляю))
Еще хотела спросить..дочка умница, поступила в хороший такой вуз, вот ты ее готовила специально? спецшкола или спецкласс в хорошей школе? Вблизи от дома или ездила может? я никак не могу прийти со своей головой в консенсус по поводу школы, хоть это и не так близко, но вроде и не за горами :)
Сонечка, поздравляю вас всех!!! ))) Улетела в командировку в пятницу так и не дождавшись новостей, сейчас вернулась и с такой радостью прочитала это первой же новостью)) Очень, очень рада и за тебя и за Элину!
Училась в обычной гимназии с профильным гуманитарным классом с 10 класса. Репетиторы были с 9 класса по профильным предметам (т.е. те предметы которые нужны были для поступления - общага и английский) плюс математика, т.к. это самый сложный для сдачи егэ. Репетиторов искали исходя из рекомендаций именно как спецов для сдачи егэ. Удалось найти всех в нашем р-не.
Соня, молодцы) а ты переживала так)
а от остальных ВУЗов вы ждете ответа еще?