И мерзкий(((( вот от него точно надо держаться подальше.
Вид для печати
Девочки, кто с ФБ на "ты" , скажие пожалуйста, если у него в настройках не отмечено посылать сигнал при входе на страницу ни на смс ни на почту, может ли он как-то иначе вычислить, что еще кто-то шарится у него в профиле? Ну помимо друзей, конечно, которые могут ему маякнуть смской типа "а че ты на ФБ торчишь", когда он не там, я почему-то уверена, что друзьям пофик.
Я однажды зашла, когда его там не было, но была она и свежее сообщение от нее, то есть оно стало как прочитанное, а так же лента обновлений от друзей и групп вместо +20 стала нулевой, но было единожды. Легко ли все это заметить с мобильника? Я хочу исключить вероятность того, что он знает, что я знаю. Иначе все в корне меняется, в таком случе, по приезду прийдется разговоры разговаривать, а это значит, что пароль запросто сменит и усе, а так пока можно сидеть и наблюдать подольше, мож чего еще о нем узнаю :).... Пожалуста расстолкуйте по ФБ.
А почему сообщение стало прочитанным от твоего захода? Если его не открывать, то оно так и останется непрочтенным. У нас просто общий фб с мужем, но он обычно не интересуется сообщениями, смотрит только ленту новостную. Но вообще там есть возможность в действиях пометить сообщение, как непрочитанное.
я не знаю, ЮЛ как оно так получилось, зашла на ФБ и сразу раздел сообщений открылся, и так как ее первое было, оно как-то само расскрылось в главном окне, не знаю, вернее не помню :) Да, я уже заметила там опцию, пометить как непрочитанное :)
если он сменит пароль, то он даст понять, что он знает, что ты знаешь. А так можно написать реабилитационные речи. Вот другу уже написал, что ни-ни на измену. Этой дамочке сейчас напишет, что жена мол умница и красавица.
по каким признакам можно вычислить на фэйсе, что "кто-то спал в моей постеле"? Даже на одноклассниках заходя на профиль мы не видим, когда там были последний раз.
ну вот у меня такие настройки безопасности и мне не приходит никаких уведомлений. И я не знаю - когда ко мне на страницу заходили в предыдущий раз... Если у тебя что-то похожее, то думаю - он ничего не знает. и не догадывается. Единственное. Сообщения и уведомления - если их просмотрел, то имхо их нельзя вернуть назад как непрочитанные. Поэтому не читай вперед него...
фейсбук ненавижу) он тупой)) хотя там у меня больше всего друзей)) разбираюсь в нем соотв-но плохо.
по существу - мужик ничего такого не сделал и вероятно пока не собирается. он и друган его - детский сад носки с парашютом +100. потом не исключено что пойдет налево, особенно если много ездит, командировки к этому располагают. но опять же, левак в командировках - ни разу не повод для развода (для мужчины), но это конечно при условии что жена об этом не знает.
в общем то что он делает - для мужчины это вообще фигня и ничего страшного, и для него все нормально, в его глазах и у вас семья и будущее. даже если будет левак в другом городе! для него это несерьезно, но ему это нужно, и ты здесь ни при чем. не нужно все принимать на свой счет. это как раз такой случай.
я понимаю что ничего уже не поделаешь, но блин, вся беда оттого что ты залезла на его страницу. "меньше знаешь, крепче спишь" - это о твоей ситуации. ах если бы можно было это тебе из памяти стереть, это было бы самое лучшее!
я не знаю что посоветовать, кроме как впредь (в новых отношениях, или в этих) никуда не лазить.
если бы ты смогла искренне поверить, что никакой грязи таким поведением на тебя вылито не было... а ведь это так и есть. ты вообще ни при чем здесь, на самом-то деле. в том смысле что его поведение порождено исключительно его проблемами, и если бы на твоем месте была любая другая женщина, он бы сделал то же самое.
если сможешь, попробуй больше не лазить на его страницу и забыть об этом. но знаю, ты скажешь, что это невозможно забыть... да, понимаю, такова человеческая натура... я бы сама вероятно не смогла. иногда знаешь мозгом, что правильно, но сделать этого просто не в состоянии...
Извините, не стала читать всю ветку целиком, но мне кажется, с мужем нужно поговорить и постараться это сделать спокойно. Не знаю, как бы я поступила на вашем месте, ушла бы от него или нет... может, все еще наладится, а может, вам просто не судьба быть вместе. Единственное, что могу посоветовать, это попробовать обратиться к психологу, может даже вместе с мужем, если он захочет. Просто мне психолог действительно очень помог, когда была сложная ситуация в жизни. Действительно помог разобраться в своих мыслях и отношениях. Если нужно, то вот телефон 8-911 274-21-22 зовут его Станислав Павлович, очень приятный человек и хороший специалист.
Автор, ну как там у вас дела? есть новости?