вообще читаю. видимо иллюзия, что ты не зависишь от откружающего мира пока еще сильна, причем среди большей части населения, увы...
Вид для печати
Явка 33%.
Вообще ужасно. Кто бы не победил (с 50%), этот человек будет знать, что его поддерживает всего лишь 16,5% населения города. Не представляю как можно в таких условиях работать.
У меня нет такой иллюзии,я написала ТОГДА уж мое государство мои родные,но это не аксиома, и я ЕЩЕ РАЗ говорю,я совсем НЕ УВЕРЕНА,что другими кандидатами будет лучше,и потому я не хочу сейчас пробовать,рисковать,а вдруг и прочее.
В общем,те ,кто настроены изменить и мир,чаще всего не слышат и не понимают остальных.Так что лучше я пойду)))
Последние данные СМС-ЦИК - 49,99%
К чему? Или как в анекдоте про партизан- война 30 лет как закончилась, а
они по инерции ещё 30 лет поезда под откос пускают.
Это для тебя отдать свой голос для Навального значит попытаться изменить
жизнь по принципу вся наша жизнь борьба
А для других проголосовать за Собянина значит сохранить стабильность,
значит им хорошо живется сейчас...
А у третьих дела важнее выборов, и это тоже правильно, ибо государство ровно
как и нация формируется на основе семьи и ценностей, которые прививаются в семье
Я к тому, что Жене сегодня важнее было провести день с семьёй,
ее семья - это ее будущее, а не Навальный...
Не нужно думать, будто ты мессия или пророк, а глаза других зашорены
настолько, что они не в состоянии адекватно оценивать происходящее...
Сластен, не кипятись. Таких мнений как у Жени - половина России. Люди боятся перемен, люди любят стабильность, даже если она не на 5+
"Да, нам живется плоховато, но как бы не было еще хуже. Пусть будет плоховато, но стабильно. Мы уже к этому привыкли и научились жить в этих условиях... А вдруг будет еще хуже?"