Ага)) отсюда)))) а ездить приходится на щуку
Вид для печати
Я ложусь на раньше часа (то есть пока муж не начнет бубнить "идиспатьидиспатьидиспать"), не могу я раньше (честно пробовала) ибо отъявленная сова. Встаю в 7-8-редко в 9 - как маленький мущщина пожелает. Ну и ночью сколько-то раз просыпаюсь на кормежку - сколько не знаю, потому как ночью я не в адеквате:) А, и днем 40 минут сплю с мелким. В общем-то не спала бы, но мелкий без меня не желает - рукой шарит в полусне и если меня не нащупывает, просыпается весь из себя недовольный. А потом нудит до следующего сна, потому что днем не поспал. В принципе, мне хватает. Но я в добеременное-доребенкино время оч помалу спала, потому что ночами часто статейки калякала- мне ночью работается лучше.
По поводу СС. Я изначально была против, но быстро сдалась. Сейчас спим с детем, муж самоотселился в другую комнату на диван)) потому что не влезает с нами на кровать - кто-то спит маленькой звездой четко посередине. Но, чую я, скоро надо будет что-то делать. Во-первых, товарищ скоро поползет - а у нас кровать изголовьем к стене, а все 3 стороны открыты. Во-вторых, деть начал дико ерзать во сне, на боку ему не так, на другом тоже не сяк, на пузо перевернется - 5 минут удовлетворенного сна, а потом опять ерзанье - мол, мать, переверни обратно, я сам не умею. Вот это меня просто дико изводит, начинаю на него ругаться тихонечко спросонья.. стыдно потом, что на ребенка шиплю))