-
я тебе желаю сил!
тебе надо сейчас встряхнуться и отрезвить мозг, для того, чтобы начать думать! Тут каждый день твоих промедлений может дорого стоить! У врачей выясняй все! читай форумы. Ищи варианты лечения. Совсем недавно побороли рак мамы моей близкой подруги. Она лежала в онкоцентре в Балашихе. Операция платная, но не заоблачно. Если хочешь, узнаю подробности и имя врача и все, что может понадобиться. Было трудно! но она справилась: сделали операцию, химию, теперь наблюдается, конечно, но все хорошо! недавно с турции вернулась :) первый раз за границей побывал человек в 55 лет!
Жизнь не заканчивается только в том случае, если вы ее не закончили! Дай бог, чтобы ВСЕ наладилось! Я очень желаю сил тебе и твоему мужу! Будь с ним рядом!
Нужна будет помощь, говори!
Как мужа зовут? я в Даниловский схожу.
-
Держись, собирай силы в кучку, мысли на бумажку и за ответами ко всем кому можно. Удачи вам.
У нас история нетривиальна, бабушке поставили рак и вообще что либо делать отказались.. так через год сняли диагноз, вера, самоуверенное лечение и постоянный уход сделали свое дело.
Так что верь в чудо и держи все в руках.
-
Сил вам много-много, и тебе, и мужу. И не опускать руки ни в коем случае!
-
Верьте друг в друга! Мужу сказали диагноз?
Я считаю, что обязательно надо перепроверить.
Помощи проси, не стесняйся.
-
держись ради себя и ребенка!!
@@@@@@@@@@@@@
-
Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Много-много кулачков на выздоровление!!!
-
Надо точный диагноз знать. какая стадия рака, и какие прогнозы. У папы сосед по палате прожил с 3 стадией 7 лет, да постоянно был под химией (2-3 раза в год), операций несколько перенес, но 7 лет у него было. папа мой с 4 стадией прожил целый год.
Сейчас надо иметь холодную голову и трезвые мозги. Эмоции все в сторону. Эмоциями мужа не вылечить.
Обязательно работай: чтобы отвлекаться и чтобы зарабатывать деньги. Если мужу нужен уход, то можно договориться с любой нянечкой в больнице, чтобы она присматривала за мужем. Мы с мамой на будни брали сиделку из нянечек посуточно на выходных сами дежурили по очереди.
Если что спрашивай, подскажу 89035463521 Настя.
-
Хочется тебя поддержать, ни в коем случае на опускай руки!!!, безусловно, безумно тяжело, но как уже многие отметили, сейчас надо действовать, а не терять время.
ЗА последние 6 лет у двух моих знакомы девушек был рак легких.. Одной из них не повезло, к сожалению она ушла, но там родители потеряли много времени, тоже поставили крест изначально, отказались от операции и пошли по бабкам повитухам, когда обратились к нормальной медицине было уже поздно, не повторяйте ошибок. Вторую девушку точно так же, как твоего мужа госпитализировали с приступом, сделали операцию, удалили одно легкое, химию и сейчас она замечательно живет, воспитывает сына, работает репетитором на дому, устает конечно с одним легким, но это жизнь, а не обратный отсчет! Девочка ОЧЕНЬ много курила и конечно это первая причина рака легких, сейчас разумеется не курит и ведет здоровый образ жизни всей семьей.
Удачи тебе, обязательно поговори на работе, тебя непременно отпустят, и стабилизации состояния мужу @@@@@@@@
-
Второй день не могу найти слов.
Если помощь какая нужна будет... деньги... ты пиши, мы всегда...
-
Сил тебе... Надо все перепроверять, у мамы в прошлом году поставили рак, но это после нескольких консультаций, изначально такого диагноза не было.
Если нужна помощь пиши, мы всегда здесь...