Итак, заходишь на сайт - удлиняющая http://www.saksfifthavenue.com/main/...&LSoid=203720? объемная http://www.saksfifthavenue.com/main/...&bmUID=k2RffAj Выбираешь страну доставки сверху - Россия. Выбираешь тушь, которая нужна (6+1). Далее оформляешь заказ, доставку выбираешь SPSR, в самом низу вводишь промокод Promotional cod - DECEMBER. ДОставка должна стать равна нулю. Все остальные поля заполняешь стандартно. Главное телефон указывай реальный.
Сонь, а вот эти доставщики spsr тоже будут сами растомаживать? Это же не dhl
10.12.2013 18:33
Chade
Цитата:
Сообщение от Katie
Сонь, а вот эти доставщики spsr тоже будут сами растомаживать? Это же не dhl
Кать, не пугай меня... Я сейчас с телефона. Неудобно посмотреть. А вариант бесплатной доставки дчл там сейчас есть??
10.12.2013 18:45
Юлуна
Я бы взяла 2 удлиняющие и 1 объемную, если вдруг еще кто-то соберется заказывать. Живу в СЗАО.
10.12.2013 18:57
Katie
Цитата:
Сообщение от Chade
Кать, не пугай меня... Я сейчас с телефона. Неудобно посмотреть. А вариант бесплатной доставки дчл там сейчас есть??
Ну вот я выбрала дхл..доставка вышла 0, но! Он мне списал таксы 800 р..
10.12.2013 19:12
Chade
Цитата:
Сообщение от Katie
Ну вот я выбрала дхл..доставка вышла 0, но! Он мне списал таксы туда 800 р..
В прошлый раз доставка у меня была дхл, никаких доп списаний не было....
10.12.2013 19:15
Katie
Цитата:
Сообщение от Chade
В прошлый раз доставка у меня была дхл, никаких доп списаний не было....
В прошлый раз точно не было выбора доставки.... Я полазила по инету что спср это какой то отдельный курьер..не дхл..но не поняла на их сайте, сами они таможат..вообще первый раз о таких узнала)
10.12.2013 19:18
Chade
Цитата:
Сообщение от Katie
В прошлый раз точно не было выбора доставки.... Я полазила по инету что спср это какой то отдельный курьер..не дхл..но не поняла на их сайте, сами они таможат..вообще первый раз о таких узнала)
Может 800 р это сразу допрастаможка т.к. заказ свыше 200 евро?
10.12.2013 19:22
Katie
Цитата:
Сообщение от Chade
Было бы здорово))) хотя я сегодн позвонила в дхл, они мне говорят, что за растоможку я им напрямую должна буду платить)))))))
10.12.2013 19:52
Katie
Цитата:
Сообщение от Chade
Сонь вообщем попробовала сейчас проверить при заказе на 7 тушь и выборе дхл никаких таксов он на добавляет..и доставка тоже бесплатная по промо
10.12.2013 19:54
Chade
Цитата:
Сообщение от Katie
Было бы здорово))) хотя я сегодн позвонила в дхл, они мне говорят, что за растоможку я им напрямую должна буду платить)))))))
Эх....печально будет, если придется гемороиться с растоможкой :'(