Я так еще не ржал. Ибо в нашем случае государство нарушает собственный же закон, диктуя оценщику, который должен быть независим, свои условия:) Так что у нас очень большой беспорядок. Ну может лет через 20....:)
Вид для печати
Попробуй какой-нибудь фильм найти или покажи скрипачей, скажи, что вот мальчишки будут в футбол играть, а он дома на скрипке=)
Из обычных салфеток, из А4 оригами, Под снежинки мне жалко листы, они подороже будут, но салфетки заканчиваются в самы не подходящий момент. По мне из салфетки сложнее вырезать, она мягкая, а лист твердый. Навырезает, так еще и выкидывать не дает.
А Сашу в творчество не хочешь? Мне кажется блондинки они тонкие натуры такие=) Как раз рисовать/петь/играть?
Кстати, предложение в порядке бреда...а может детей протипировать по соционике? Причем несколько раз. Очень хорошо можно понять их суть тогда. И может, если они ленивы, стоит эту лень использовать как мотивацию. Условно; ты сделаешь то-то и то-то, чтоб в 50 лет лечь на диван и отдыхать, или путешествовать и т. д.
Тань, у тебя дети сейчас в том возрасте когда они могут попробовать себя в любых сферах деятельности. А говорить ему, что он по мячу бить не умеет-это развивать в нем комплексы. Ну не получилось с футболом, да махни рукой и скажи: "хрен, с ним! Иди играй в бадминтон", ну или во что он там хочет. Относись к их занятиям/образованию без фанатизма. Не ставь ни каких рамок и условий. Может им и не надо себя преодолевать, им хорошо, комфортно, паришься одна ты.
Просто сложилось впечатление, что она за все хватается, но серьезно и долго ни на чем внимание не держит.
Видимо ошибочно)
Мне еще не понравилось, ты там писала, что ее тренер отругал, а она сказала, что надо другие занятия найти...те она не хочет напрягаться, но и это не с проста.. Видимо думает, что мама из кожи вон вылезет все-равно но мне что-то найдет.
Я бы поговорила с ней строго... Или тут или нигде, объясни, что это стоит денег и не малых( сколько на них кукол можно купить), что ты устаешь, а она не старается, можно поиграть в обиженку, типа ты вся такая расстроенная, говорить с ней не хочешь, сладкого ее лишить, чтобы поняла, что все серьезно, что мамочку надо любить. Можно привлечь бабушку. Пусть спросит почему она огорчает маму? Строго так. Припугнуть, что дед мороз подарок не подарит.
Не поможет?
Ага, вот меня шпыняли все детство, например, загоняя чистить зубы - это привело лишь к тому, что когда родители в казалось бы сознательном моем возрасте перестали это делать - я просто перестала их чистить. Вообще. На все оставшиеся годы. В еще более сознательном возрасте пыталась неоднократно начать таки это ежедневно делать - но отвращение к процессу всегда побеждает. Так что и поныне ненавижу этот дело и делаю далеко не каждый день. И не знаю каким образом я их нахожу - совершенно не по этому признаку - но и бывший гражданский муж и нынешний официальный относятся к этому делу точно так же. В общем, свинюшки мы все и ничем нам это в жизни не мешает. Зубы лечим не реже и не чаще большинства.
Так что как видишь, гнобление на эту тему может приводить к совершенно противоположному результату!
Вот почему-то занятие музыкой мама умудрилась вовремя передать на мою ответственность - и это делать я не бросила. А с чисткой зубов - такая вот фигня вышла :-)
Ну вот видишь….значит это все НАСТОЛЬКО ей не надо….что все эти события : изгнание из группы, лишение участия в концерте – это все ей по фигу….значит не так уж и нравится…
А раз она спокойно папе сообщила что теперь то у неё только Садик – это лишнее доказательство того как ей все надоело…наконец то её выгнали, и теперь только в сад надо ходить…
Ну какие еще доказательства тебе нужны…..ей не то что бы не обидно потерять секцию….она в итоге РАДА, что одной головной болью и напрягом меньше…
В принципе я такой человек…
Сама из неприятной фирмы не уйду…всегда будут какие то оправдания…но если выгонят – вздохну спокойно и уйду…
Это как слишком длинные ногти…..самой резать жалко, но вот если сломаешь – не расстроишься…