Даже если так, мама с папой не замечали или не хотели замечать? Не верю, что до вчерашнего дня это не проявилось никак!
Вид для печати
Но почему он не пришел к папе/маме и не рассказал? Стало стыдно, что сам не умеет проблемы решать? Бабушка куртку спрашивает почему не одел...а тут стыдно? Не оправдание! Все проблемы решаемы! Взял ствол и расстрелял...Сережа-молодец! Теперь уж точно папе/маме будет стыдно, похлеще того, что ему пришлось б узнавать у географа откуда неприязнь к сыну...
Наверно, это Бесконечная тема! Для себя выводы сделала! Дети-наше отражение...
Семьям погибших сил...
Ну сейчас-то, родители наверняка видят учет миллион вариантов, чтобы они сделали!
У меня очень доверительные отношения с родителями, ттт! Дай бог им здоровья за их ум и мудрость! Мои родители ходили и решали мои проблемы в школу, не вижу ничего стыдного! У меня тоже были проблемы тоже кстпти географичкой, она меня за "короткую" юбку выгнала из класса при всех, я пришла и рассказала все самым близким моим людям, утром они беседовали с ней, незнаю что делали и говорили, но потом моя юбка ее не смущала!
Пойми, Тань, оскорбил перед всем классом и 10 лет колонии-это несоизмеримые вещи! Потом это оскорбление перед классом забудется и учителем и учениками, а его судимость и 2 жизни теперь всегда будут на его плечах и совести!
Как моя подпись...
Весь этот театр одного актера, все это лишь следствие того, что копилось. Мальчик явно "погнал". Думаю, он не болен и не сошел с ума. Он просто не выдержал. Родительского давления, учебы, проблем в школе, отсутствие общения и друзей, желание быть важным и нужным, и прочее прочее прочее. Ему тесен стал его мир. А в другой он путь не видел. Чья здесь вина?
Явно не учителя. Ведь нужно уметь стойко переносить критику и неудачу! Оскорбление и унижение! Иметь внутренний стержень. Кто его может дать? Близкие и гены.
Эхх я всегда думаю, лишь бы мой сын не был отщепенцем и ботаном. Пусть учится нормально, за оценки его гнуть не буду. Пусть только адекватным , коммуникабельным и сообразительным будет.. Чтобы и друзей имел, одиноким не был. Это ужасно потом быть одиноким в школе...
Мне кажется, можно долго рассуждать на тему "почему?", но точный ответ мы вряд ли узнаем.
Мне вот интересен сейчас такой момент: какая работа будет проведена с ребятами, которые были в заложниках у этого парня? Я не могу представить что они в этот момент чувствовали:на глазах убили учителя и ты понимаешь, что неизвестно что сейчас выкинет этот неуравновешенный парень. Это ж какая травма психологическая...