я тебе по-белому завидую...я его со школы боюсь до дрожи и паники
Вид для печати
Конечно тебе повезло, чего тут обидела! ))) Завидую очень!
Пока у меня страховки не было рабочей, я панически боялась походов в районную пол-ку... У меня каждые полгода то замена пломбы, то новая пломба ..
Со страховкой я себя просто заставляла каждые полгода стабильно ходить, чтобы не запускать.. теперь вот с беременностью, боюсь ((
Наташ, поздравляю с мальчиком!)) Эхх, женихов у нас будет..))
А я на узи на удивление все понимаю, что Тё показывает. Но можт он ракурс выбирает удачный или оборудование хорошее, т.к. с первой я тоже только у Те понимала что-то, а в цта мне делали-ничего не понятно)
А у меня живот растет-растет прям. В первую бер медленнее рос.
Зубы...эх, мне кажется все-таки придется лечить( Сама никак не дойду до стоматолога.Думаю, когда получше, не рано ли. На меня так-то анастезии никогда не действуют-всегда ударные дозы делают, а уж с беременной боюсь представить что будет..
про женихов точно....
мой муж вчера разглядывал фото и говорит = ну он же точно моя копия)) я валялась со смеху))
))) у меня сестра 3д фото смотрела и сказала, что нос точно наш семейный, курносый)))))
а меня вчера на работе запалили из-за очередного приступа токса) Решила уж не отпираться, все равно уже живот начинает расти, скоро на "поправилась" не спишешь.
Специалистов прошла, все сказали, что все хорошо, но вот один зуб иногда слегка побаливает. Я пока делаю вид, что показалось)) А еще очень неожиданно случилась аллергия на добеременные трусы, уж простите за подробности... Никогда про такое даже не слышала... Вот поеду сегодня за хлопковыми "парашютами", прощайте стринги...
А когда узи делают все понимаю, все прекрасно видно) И тё когда показатели медсестре диктовал, у меня прям как камень с души каждый раз снимали, он говорит цифру, а у меня в голове сразу нормы щелкают и я понимаю, что мы как раз где-то посерединке, так прекрасно)) А вообще очень хочется и живот побольше и вообще срок побольше! 30 недель хочу. Вот :)
Наташ, поздравляю с мальчиком! Это так прекрасно! И с тем, что все хорошо, тоже поздравляю! Уверена, что и кровь тоже самое покажет :)
У меня с дочкой по узи была вылитая папа,и особенно нос!А родилась с моим носом,курносым и маленьким,зато все остальное действительно папы,как будто не я,а он рожал) Надеюсь нос не изменится со временем) Так что нос по узи особо не показатель