Сообщение от
Лисичка
Какие вы страшилки рассказываете! Народ вас почитает, так дальше Подмосковья вообще не поедет :)))))
Мы на Самуи четвертый месяц, живем в частном доме. Я одна с двумя детками.
В Тае проблем с едой для детей вообще нет. Фрукты, овощи, даже их местная еда, просто надо знать какую и предупреждать, чтобы не перчили. У меня младший с самого начала тайскую еда так и ел. Для старшей она оказалась непривычной, но этот вопрос тоже решили. Заказываю борщ из русского ресторана, что-то варю сама. Спустя 1,5 месяца дочь тоже начала тайскую еду трескать за обе щеки. Очень много ресторанов с русской и европейской едой. Продукты в супермаркетах теже самые, только лучшего качества. А какую тут молоко! В Москве пить магазинное молоко вообще не могу. Тут у нас на троих уходит 2 литра в сутки.
Также в Тай не надо с собой везти памперсы, тут они лучше, чем привычные нам японские.
Единственное, осилив перелет одна с двумя детьми на Самуи, у нас пересадка была в Бангкоке. Я бы на две недели не полетела. Достаточно трудно и для детей, и для взрослых. Да еще как минимум неделю у нас ушло на отлаживание режима сна.
Я бы с удовольствием слетала бы в Доминикану еще раз. Очень понравилось! Правда была там одна без детей, и что там предлагает в сфере семейных отелей и детского отдыха не знаю.
Тебе или прямым рейсом на Пхукет или действительно, как девчонки советуют, на Мальдивы.
И конечно для таких поездок с детками нужно по возможности хотя бы недельки три брать.
Да, и самое главное, рассмотрите вопрос, чтобы взять няню с собой или найти на месте! На Самуи и Пхукете достаточно предложений от русскоязычных нянь.
Я раньше удивлялась, зачем люди на семейный отдых таскают няню. Теперь полностью ощутила все плюсы этого мероприятия.