Чечня? Слушай, ну тык это РФ это как раз не хер знает куда, да и сейчас бы в Чечне все было бы по другому.
Афган это давно... Осетия так русских в Осетии сколько? что делать то? Пусть убивают или как?
Вид для печати
Ну санкции то может и смехотворны ...но то как Запад рулит мозгами всеё Европы, как крутит мозгами Украины, что уже и восточные украинцы орут на своих московских родсвтенников "Уйдите от нас проклятые захватчики" ...как натравливают Бандеровцев...вызывают боевиков и наемников их других стран....это все компенсирует "смехотворность " санкций ...
Всем и кажется что США просрались в данной ситуации, и вот они ничего то поделать с нами не могут ...но то как крутит щас Украину , какой садизм проявился в головах хлопцев, показывает что пропагандисткая машина работает на УРА
Насчет газа - мне в это не очень верится. Сейчас везде дофига пластика в отделке. А он при горении много дряни выделяет, которой можно задохнуться. Например, линолеум дает сероводород. Когда то встречала, что при горении пвх может выделяться фосген, боевое отравляющее вещество, не знаю, насколько это правда, производители пластиковых окон активно это отрицают, а я уже смутно хим.реакции помню. В общем, в современном мире при пожаре можно задохнуться от чего угодно и без использования спецгазов. Что касается того, что почему не ушли на крышу, мне кажется, тут несколько факторов. Во-первых, перестрелка и раненые. Те, кто сгорел, могли просто физически быть не способны двигаться из-за ран, либо уже мертвы. И второе - насколько помню, там люди пытались прыгать из окон. Значит выходы были перекрыты, и, возможно, не только пожаром. В здравом уме и со свободной лестницей никто не будет сигать с пятого этажа.
И я уверена, что началось все с провокации. Толпу футбольных фанатов очень легко завести, у них же ни ума ни фантазии. А поскольку всех отличий - разноцветные ленты, то ничто не мешало провокаторам снять ленты и затеряться в толпе потом.
Знакомая из Донецка говорит, что все хуже, чем нам показывают в сми. Как она говорит, они очень хотят ввода наших войск. Но при этом понимают, что просто так мы их ввести не можем, нужен какой-то хитрый ход.
Дошло что? Что будет война, если мы введем войска, ну да - будет. Это и без твоих пояснений всем понятно. Тебе уже пять раз это написали. Могут, легко отдать Украину, ТОЛЬКО дело не в Крыме и не из-за Крыма это все. И в твоем изложении событий, ну т.е. война на территории Украины, то факт, что Крым территория РФ это отлично