Одно из самых великих заблуждений! большая часть гомиков - это как раз те, кто родился нормальным. Многие даже в прошлом семьи имеют и детей.
В который раз удивляюсь "иностранному" взгляду русских. Вот у вас там конечно СМИ только правду пишут :) У нас в семье есть такой родственник, 6 лет живет в Канаде. Приезжая к нам (не Россия! СНГ), снисходительно к нам относится и не смотрит и не читает местные и российские новости. Типа,мы тут зазомбированны и нас обманывают, а мы ведемся. А вот у них в заграницах, конечно только правда в СМИ... И они сами владеют исключительно адекватной точкой зрения,не то что мы. А вообще на тему полярности взглядом есть отличная картинка,с подписью "Иногда то, что мы видим зависит от угла зрения", то есть о великих планах правящих мира сего никто не знает, а подавать можно под любым углом. И все равно это для всех будет брехня,кроме тех самых, кто правит миром, только у них карты в руках
https://lh3.googleusercontent.com/-C...xnSBnGNeak.jpg
Мир, дружба и жвачка - ну совсем никак не относятся к внешней политике США...ну вот никакого...
Более беспардонной , везде нагло вмешивающейся, страны вообще больше нет на нашем шарике..
Я так понимаю что Вы, как просвященная американская гражданка так же поддерживаете политику США в отношении Косово и Сербии ,Сирии, Ирака, Египта и многих других стран где Америка толерантно наводит свой порядок, внося смуту и войны в любую страну куда США не сунуться ?
Ну а вообще.... мы тут все говорили о Европе...что вы в приницпе то начали волноваться...
О США, с точки зрения безумной толерантности к извратам, мы пока и не начинали говорить
Хотя на самом деле да.....США задолбали всех ...своей политикой, своим наплевательством на другие страны, своей агрессией и ложной демократией,своими двойными стандартами ну и в догонку - своими геями тоже ...много чем.... и то что Россия наконец то хоть раз нормально огрызнулась безусловно у всей Америки вызвала шок...."Ах Россия такая агрессивная...мамочки" ..
И к слову сказать ....мы конечно пользуемся всем импортным, но доля американской промышленности ой как мала в этом .... мы как покупали все у Китая так и продолжим покупать...
Девочки, из заграницы, да что вы столько трагизма то вносите?! Страну назвали помоями... А то, что нашу страну называют агрессором и постоянно талдычат, что пора ее поделить поровну, нефиг такое добро одному хозяину доставаться. Это мы как должны переносить, с всепонимающей толерантной улыбкой? Заметьте, что на ваши земли Россия не претендует. Попробовали бы мы заикнуться о той же Аляске. Вот бы волна пошла... Цунами.
А ваше правительство почему то может говорить, о чем хочет, и лезть в те страны, в какие хочет. Сколько американских семей в свое время у себя во дворах личных бункеров понастроило? Да поголовно!!! Вот где промывка мозгов и психоз!!!! От кого вы защищались? От России? Ну что, пригодились они вам???
Это от вас должны были люди бункеры строить, Аленка их уже перечислила.
Давайте отойдем от эмоций и посмотрим на факты. Исторические факты за последние 50 лет. Тогда все станет ясно. Кто всего лишь другую страну помоями назвал, а кто с оружием массового поражения вступает на ЧУЖУЮ территорию.
Я новости смотрю очень мало, политикой усиленно не интересуюсь. Но в какой стране идет война, знаю. И кто каждый раз в этой войне фигурирует тоже известно.
Но к сожалению, сытый голодного не разумит.
А что, за внешнюю политику страны, где ты живешь, надо нести персональную ответственность? И речь кстати в теме была не об этом.
И про помойку было написано тут на форуме, а страну нашу агрессором если и называли, то какие-то абстрактные люди.
Меня лично очень расстраивают откровенное неуважение и хамство на любимом форуме. Давайте будем добрее.
Ооо, что я нашла... толерасты из Гейропы.. это для вас!!!!! Для вас, которые рассказывают, как там уважают россию, и как надо ее уважать!! Это просто ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОСМОТРУ!!!
http://uapress.info/ru/news/show/23608
Посмотрите ролик, не пожалеете. Вопросы отпадут сразу.
блииин, я не могу, у меня этот ролик вызывает дикий ржач))) не злорадство и не сочувствие, а именно ржач) настолько из пальца высосано.
а че у нас есть штрафы за гейство? там написано 3 тыщи баксов. у нас в законодательстве вообще нет такого слова по-моему) врут и не краснеют)
Ну да уж ....два гея чучмека лижутся....и почему нам это не нравится ???
Свадьбу пидоров расстроили....вот уж беда - огорчение ...
Да уж ...с такой Европой Путину не договориться никак...