я думаю, смска - уже лишнее. Всё, что я могла и должна была сделать, сделала (благодаря вашей помощи и поддержке)
Вид для печати
Надежда не лучший попутчик в этой ситуации.
Девочки по доброте душевной не понимают, как такое бывает.
Но такое иногда бывает. Просто оставь в себе это приятным воспоминанием, а жизнь сама все расставит по местам
постарайся забыть.
Вспомнила что у самой давно был такой же кавалер. Встречались, созванивались, переписывались, до слишком близких отношений не дошло. Накануне встретились, все ок было, а в понедельник уже на звонки не отвечал, пару раз еще позвонила - глухо. И из сети пропал.
Неприятно и непонятно почему, с чего вдруг. Но потом решила если у него такие тараканы в башки - то и х с ним.
зато в отпуск спокойно поедешь, деткам сейчас по сколько? в детский клуб сдашь а сама отдыхай :)
Я думаю, мама обязательно ему передаст наш разговор... Но он все равно не объявится...
вот и правильно, просто самой звонить не надо было, трудно эмонационально. а телефон он просто мог сменить, если бегает, да и у бизнесменов может быть много трубок-номеров....мб у него одна трубка для свиданий?
если он так слинял, то, поверь, не в первый раз..
у меня по юности лет тоже было, я строгих нравов была, приглашали на свидание, приставали-отказ, потом тоже не звонили... но тут все ясно.
просто он видимо не хотел серьезных отношений. плюс дети, мб он без детей ищет, раз свои на нем? да и что гадать... тут много может быть причин.
постарайся отпустить.