У моего маек нет)) вроде сильно не потеет, после рабочего дня рубашка в стирку
Вид для печати
Не знаю.... Мой не потеет. Многие знакомые мне мужчины не потеют. Потеют только те, кто одет в синтетику и прочую недышащую ткань. Или кому пофиг на свои внешний вид, и они не очень чистоплотны.
Ну ок, пусть потеет. Так основной пот подмышками, а там майки не спасают. Тогда опять какой смысл?
У каких " таких" ?)))))) я же говорю, это я своего мужа красивым считаю))) разводятся разные)))) нет шаблона, и красивые и уроды и умные и глупые и богатые и бедные.
Зарекаться на свой счет не буду))) в жизни всякое бывает, зато будет что вспомнить и дети внешностью не обделены будут)))
Объясните, что нужно делать в офисе чтобы по тебе пот в три ручья струился?
Ну вообщем-то это у женщин основной пот подмышками. Мужчины потеют все. Синтетика тут нипричем. Физиология да. Видимо есть уникумы непотеющие))) но видимо скорее всего кто как привык. Моего мужа с детства приучили к майке.
Но для меня честно говоря откровение, что рубашки кто-то носит без майки. Всегда и у всех я видела майки под рубашками. В школе у ребят, в инситуте, и тд.
Мы чистоплотность не берем в обсуждение. Это другое.
Я впринципе могу допустить, что совсем худые не потеют, но сомнительно как-то...