вот это класс!!! здоровья тебе! Очень рада!!!!
поздравляю тихонечко :)
Вид для печати
вот это класс!!! здоровья тебе! Очень рада!!!!
поздравляю тихонечко :)
Ну вот видишь, как после Вари "поперло")))) А ты боялась))) Пусть человек растет и развивается, легкой тебе беременности!!)))
Я перед Марго тоже так думала) А когда она уже была на руках, как-то даже расстраивалась, что это, наверное, последний сладкий карапуз, особенно, убирая крошечные бодики) Со старшим не было такого. Хотя вот уже сейчас, в ее 1,5, больше преобладают мысли, что я устала и, наверное, пора завязывать узлом)))) Марго у меня всех строит и вообще геморный, если можно так сказать, ребенок (зубы, сопли и тп и она становится невыносимой, не спит ночами вообще и остальным не дает, при этом эти злополучные сопли у нее довольно часто, любой вирусняк с ними, порой только с ними и это = приличное кол-во бессонных ночей у нас, от которых очень устаешь, когда как Егор даже с полным носом, что с ним стало случаться чаще после 2 лет и с сада, мог спать как сурок всю ночь, дыша одним ртом.). Посему у меня муж сам теперь одевает тройную броню, потому что все устали))) Я не знаю, что должно случиться, чтобы он эту самую броню не одел))) И это все Марго виновата))) С Егором он на второго был готов как и я-хоть сразу, только из-за КС ждали.
Поздравляю с приятным событием!!! Двое это хорошо, но правда и маме веселее вдвойне будет когда немного подрастут😉 Легкой беременности, замечательных анализов в эту беременность и наслаждайся моментом:)
В любом случае, двое это прекрасно, пусть даже будет тяжело первое время(но об этом думать не стоит, тк этого может и не быть, может беспроблемные дети у вас в крови)))), зато к 2 годам совершенно определенно(и далее) им вдвоем будет веселее и у тебя руки развязаны. тк играть они уже с 1,5 точно(по своим сужу) прекрасно будут вдвоем, хотя у меня разница больше. Да дерутся, но все-равно играют. Егору без нее было гораздо скучнее)))
Поздравляю от всей души)))) А ты переживала, говорю же получится со второго раза)))) Пусть легко протекает беременность и родится здоровый малыш или малышка!
хера се....
больше и слов нет. пошла переваривать.)