Вид для печати
Цитата: Сообщение от Лучик света в темном царстве ну какие ряды? ряды только в части 3 будут по новой осени тут никаких рядов нет жди фото на почту всех дефектов Дефекты на сандалиях не страшные, для сада или дома сойдет, возьму. Заказ вечером скину когда до компа доберусь.
Цитата: Сообщение от Океана Дефекты на сандалиях не страшные, для сада или дома сойдет, возьму. Заказ вечером скину когда до компа доберусь. ну да там содрано 2 мм кожи у подошвы, но с внутренней стороны - кто это видит
Оплатила на карту Малинам две свои пары последние, форму заполнила
Цитата: Сообщение от Неземная Оплатила на карту Малинам две свои пары последние, форму заполнила Умница! На сколько я знаю - Марина планирует в выходные встречу на тульской
Цитата: Сообщение от Океана Дефекты на сандалиях не страшные, для сада или дома сойдет, возьму. Заказ вечером скину когда до компа доберусь. Не, пока не буду заказывать, передумала - опять не смогу на встречи в выходные попасть, а с курьером будет не выгодно.
Цитата: Сообщение от Океана Не, пока не буду заказывать, передумала - опять не смогу на встречи в выходные попасть, а с курьером будет не выгодно. ваша пара уже на руках, выкуплена