куда? какая страна?
Вид для печати
да, смотрела те же отели и сравнивала у наших ТО, другое дело, что у них не все отели есть, какие у нас продают. В апреле я смотрела - скидки за раннее бронирование было ок.30-40 процентов, сейчас вряд ли есть такая халява. Отели смотрела только олл. Апарты я пока с маленьким не ребенком не рассматриваю.
Я не знаю какой есть риск для частных туристов, сама еще не пробовала конкретно Турцию самостоятельно - просто находила предложения хорошие и пробивала их. муж все так же упирается, потому что "турки" - ему этого достаточно для отказа. но с турками нельзя на 100% такого исключать в принципе:) Но я не думаю, что отель 5 зв. в турции при наличии у тебя распечатки и оплате будет наеб..ать тебя. Хотя знаю, что и английские отели пытаются:) но распечатка с сайта бронирования - все ставит на свои места.
Риски есть всегда и везде, у меня вот один раз чудом из-за вулкана не сорвалось, и виза была под определенные даты, но пронесло.
То, что с туроператором надежнее -это иллюзия, по крайней мере в нашей стране, и опыт последнего месяца очень нагляден в этом плане.
ну пусть будет hotels4u.com:)
ну просто есть сайты, заточенные под курортный отдых. Или кипрский сайт бронирования будут иметь лучшие цены,но я такого пока не знаю, потому что кипр в зону моих интересов не особо попадает. Иногда не лишним бывает написать письмо в выбранный отель с запросом цены. Выше уже Hola описывала свой удачный опыт в этом.
ты просто кладезь опыта...
я так понимаю, поиск зависит от конкретной страны..
или проще прямо на прямую с отелем договариваться?!
но разброс отелей ужасает...теоритечески нужно, как я понимаю, вычитать все про отели, выбрать, допустим, пятерку и в каждый написать запрос?!
понимаешь, все надо смотреть - и сайты бронирования разные проверить, и в отель написать. По мне так это проще, чем топать ножками в ТА.
Бывает, что в отеле дешевле бронировать, гдето - на сайтах бронирований. Не надо исключать любые варианты. Главное быть гибкой и не зацикливаться. То есть искать,искать, искать. И читать, читать, читать Винского:) - вот уж кто (точнее что) кладезь!
Определись с наиболее важными для тебя критериями отеля (желательно не противоречащими друг другу) и в путь читать отзывы. На букинге отзывы будут адекватнее, то есть маловероятно там встретить отзыв - что плохой отель, потому что пиво теплое. В конце концов, четко сформулируй свои требования к отелю и спроси здесь рекомендацию:)