расскажите за какими партами сидят ваши детки? (ряд, как далеко от доски?)
расскажите за какими партами сидят ваши детки? (ряд, как далеко от доски?)
из дома выложу вечером, если не забуду) у меня башка пухнет, мы на 2 спорта идем одновременно, надо всех со свеми состыковать ,всем дать инструкции, самой по вечерам все доделать/дошить/допомечать. надеюсь это только начало и потом все устаканится))
а еще мы 1 сентября схлопотали первое домашнее задание для родителей)) записать со слов ребенка впечатления о первом дне в школе и сопроводить это рисунком ребенка на тему)) а вы говорите презентации...) хотя такое задание мне даже в кайф, я люблю рукаим по бумаге что-нибудь делать)
у нас полный абздец, принесла 26 августа учительнице справку от окулиста, что нельзя сидеть дальше 2 парты - учительница разводит руками, у нее таких уже больше половины класса, "умных" со справками. сказала что будет ротация, т.к. всех желающих вперед не посадишь. посмотрим... пока дочь на 3-й парте крайний ряд, но место ближе к центру.
причем что характерно 2 ребенка-очкарика на весь класс были посажены аж на 4-е парты... хотя может им наоборот надо дальше сидеть? я в этом плохо разбираюсь (к счастью наверно)
Оль, не помогает худеть - моя самая мелкая и худющий дрищ, уж я то была уверена, что она главный претендент на звонящую - но связи и блат решают все:)
Моя не стушевалась на стихах благодаря тому, что последний год в саду играла ведущие роли на всех утренниках, так что сцену не боится - так что у вас год на тренировки.
А младшую у вас вроде бы брали в сад? что то поменялось?
Ну что, я самая последняя тут буду со своей первоклашкой? Показываемся:
Вложение 31205
День прошел "на ура". Линейка была в меру затянута, но Даша весь час внимательно слушала речи с трибуны)) В конце запускали шары и голубей. Потом - классный час-двадцатиминутка. Погода порадовала, БЫЛО СОЛНЦЕ!!
Всех с началом учебного года! УРА!