Девочки, читаю всех бегло тк ре сегодня очень не спокойный. Попробую ответить всем:
Во первых спасибо за контакты психолога. Думаю пригодится.
Далее, никаких заламываний рук и театров не было, это не в моем стиле. Разговор скорее был практическим,на счет ребенка, квартиры.
Я естественно никуда с чемоданом не пойду, это моя квартира. на счет остального сказал все оставит,деньги давать будет.
Если смотреть с пракктической точки зрения то его уход мне не выгоден(если не брать моральную сторону). Строящееся жилье (которое пока хочет отписать мне)еще надо отремонтировать, на это у меня денег нет. У нас еще загородный дом( на мне) в стадии неоконченного строительства,мне это тоже не по карману. У тего зп далеко не белая,по этому размер выплат будет зависить только от него,а это риск. Сейчас согласен если приму назад даже как соседа ,все деньги- мне. Смогу откладывать. А так все пойдет этой суке..И наш финансовый уровень с ребенком сильно упадет,мы сейчас себе практически ни в чем не отказываемся,а так будем ждать от него подачек. Так что я решила пусть живет с нами соседом.а там по ходу буду решать. Еще он привязан к ребенку, если будет редко видеть отвыкнет,тем более малыши меняются быстро.
Осталось разобраться с моральной стороной. Как вариант, пусть обеспечивает, а я со временем начну свою личную жизнь. Либо смирюсь с ситуацией и действительно начнем все с начала,если эта дыра в внутри зарастет и перестанет так болеть(((
И еще я не понимаю,вреде ни в чем не виновата,а все равно чувствую себя как в дерьме.