тогда защиту не надо, эта нам большая
Вид для печати
тогда защиту не надо, эта нам большая
Девочки, все изменения больше не принимаются, итак заказ отправила, а теперь прошу внести изменения ((
номер карты сейчас вывешу в первом сообщении, когда менеджер напишет хоть приблизительную сумму доставки! Я даже не представляю сколько это будет стоить, тем более с доставкой до квартиры, но наверное справедливо, если заказавшим снегокаты будет доставка к примеру по 300руб, лыжи 200р, коньки 150, прочее 100р (сумма пока приблизительная)
Номер карты и суммы напишу в первом сообщении!
Спасибо, Света!
У тебя все ок, пока не надо платить, ответ мне написали, что из Москвы у них обычно забирают самовывозом,
теперь жду хотя бы приблизительные размеры, вес и объем товара, что бы просчитать в разных ТК, пока на свой взгляд посчитала в деловых линиях, 40-50кг получилось 3тыс и доставка до квартиры, если я правильно помню еще 1тыс, дороговато блин :( может я неправильно считаю? так что жду инфу поточнее
Девочки, я честно сказать в трансе :(( что-то я не представляла маштабы и объемы ((
менеджер написал, что наш заказ будет весить больше 100кг ))) пипец
Предварительно сумма доставки 3тыс, НО помню мне кг 30 колгот затаскивали 1 коробку за 1000руб, а тут лыжи, коробки с коньками и снегокатами, я боюсь это будет еще мин 2 тыс,
дозвонилась до Деловых линий, сумму погрузочно-разгрузочных работ пока назвать не могут, это нужно завтра согласовывать с грузчиком, тогда нам доставка влетит в копеечку ((
и что нам делать?