А правда, что спортивная обувь должна иметь белую подошву?
А правда, что спортивная обувь должна иметь белую подошву?
Не надо приписывать мне то, чего я не говорила. Страшные-да, но опять же это на мой взгляд, на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные. Ну не нравится мне сочетание зеленого с розовым http://derdiedasbags.ru/catalog/ergo...6/color_1.html
фиолетовый с черным вообще ужас http://derdiedasbags.ru/catalog/ergo...7/color_5.html
Ну и некоторым художественным вкусом я обладаю, да-эти цвета эстетически не сочетаются.
+100500. А еще "нравится", когда мама вылезает в шубе из Порше, а ее ребенок в китайской куртке китайский аляпистый рюкзак волочит. И оправдывается:"зачем на хорошие вещи тратиться, он же вырастет" ;)
К слову, я представитель скромного среднего класса, коих 80% населения, но на качественные вещи для ребенка-одежду, которая дышит, обувь, которая не портит ноги, и рюкзак, который не испортит спину-деньги найду. Ну и вкус полезно прививать ребенку с рождения.
а еще есть широкий круг людей, которым глубоко похер, кому чего нравится и не нравится) я как представитель скромного среднего класса считаю возможным кое-где на детях сэкономить, потому что вырастут))) и потратить это на своего косметолога)) ну к примеру) короче - сколько людей, столько и жизненных позиций. давайте жить дружно! точно так же и вкус - вещь неоднозначная. я как человек с начальным художественным образованием, например, не одобряю твоих упреков в адрес цветосочетания дердиков)) они оба клевые, которые по твоим ссылкам) и вообще по моему мнению расцветка - сильная сторона ранцев этой фирмы, в отличие от многих других. я и предыдущие коллекции когда смотрела, это отметила.
Читаю вас и понимаю, как нам повезло!
у нас Рандосеру и нам его МНОГО . вот честно!
во всяком случае пока.
все учебники у нас в школе, все что нужно для домашних работ - выдают домой. но это максимум 2 тетради и парочка тонких учебников.
вся канцелярка - у них в классе на столе. рисование и прочее - хранится там же.
сменка - в раздевалке.
когда физкультура - они в форме приходят и так весь день ходят.
еду и питье с собой - нельзя.