и хочу попросить запросить) новые остатки, ходить-то нужно в чем-то)))
Вид для печати
и хочу попросить запросить) новые остатки, ходить-то нужно в чем-то)))
оплатила 1955 с карты **6376.
На 18,5 сейчас 29 носит? Т.е. если мне прям на сейчас, для сада, на 18см 28-й брать? Или все-таки 29-й? Одни 29-е точно хочу еще взять на лето все-таки, т.к. 30-й думаю, только к осени будут нормально в лучшем случае, еще раз перемирила, 1,3 см впереди запас, это как лыжи прям на нем :) А вот на сейчас в сад не знаю, тоде 29 или лучше 28?
Ботинки на весну тоже думала 29-е взять, в 30-х, получается, совсем нога хлюпать будет
Элен вам нужно заказывать модели, у которых квадратик красный на подошве припечатан - это полноразмерные!!! модели и на ногу с высоким подъемом. Это я про ботинки на флисе.
Вот типа таких http://www.skratti.ru/?item=161
Люляка я не знаю зачем вам сейчас 28 размер в садик? Вам сейчас там совсем совсем ходить не в чем? На лето - однозначно 29! НО до лета тут осталось то...3 мес. Ты подумай как тебе потом пригодится? 2 пары 29? Вы летом в садик то ходите? Или 1 пара 29? Потому что за лето у моей нога вымахала 1 раз на 2 размера - как раз в вашем возрасте....Но мы не показатель правда. Выходит что 28 размер тебе на 3 мес. только..
Ботинки - если берешь модель с квадратиком на подошве - они полноразмерки и на высокий подъем-широкую лапку - то и вовсе 28 надо. Если модель без квадратика то 29. Но это пойдет только на весну! После лета они вам малы будут.
Девочки загрузила новые остатки!
Наконец то нам прислали инфу. Скачиваем там же в облаке где каталог
Марина, пришли мне на почту остатки, плиз, не могу скачать с облака
lents собака inbox.ru
Спасибо!