Ну он этим потом еще деньги зарабатывал)
Мой знакомый сказал что после больницы еще несколько лет даже не думал о сексе. Такая вот травма :)
Вид для печати
Исходя из этой логиким, можно и в 10 лет сексом заниматься.
А что?
ей 10, ему 13!
Я даже не говорю про ему 20 и т.д.
13!
Ведь рано или поздно это пробуют все!
Читала статью, в Европе какая-то ассоциация предложила узаконить секс с 12 лет. Причем мужики взрослые предложили...
Прям почти классический график нормального распределения))))
Только не понимаю, почему в 23 больше чем в 22 :)
Я в 17, сразу после последнего звонка. На выпускном уже вовсю продолжали с тем мальчиком) Бросила его быстро, ненадежный он был. Хотя младше меня на 2г и опытный, зараза! Приехал к нам в школу новичком в том году, совратил половину поселка... А я, когда поняла, что он на меня глаз положил, решила просто получить от него его опыт в лишении меня девственности. Ну какбэ, своего добилась и усё) Подружки все лет в 14-15 лишились. И мне надоело ждать)
Подождала бы год - с мужем бы всё произошло... Жалею, что не с ним.
И да, мне было дико больно и долго всё, я потом еще неделю как с колом между ног проходила. И брат в соседннй комнате сидел. Никаких хороших воспоминаний.
А почему именно в 22?
я о том, что у многих какая то установка, что секс до 18 нельзя. Но ни разу не встречала такую установку в плане алкоголя. "не буду пить даже пиво, даже немного, пока 18 не исполнится. А вот исполнится - начну". Я не о том, чтобы написаться до чертиков.
Я вот помню, что пила пиво на отмечании поступления в студенты, в универ. Поступила в 16, без месяца 17 лет.
Но теоретически до 18 было нельзя.
я из разряда ромашек :))) в 22 с будущим мужем :))) но и первый поцелуй у меня случился лет в 20 :)
а вот пытались добиться меня многие, но не удалось... мои тараканы в голове ждали мужа!