Вот любите вы все ненужное собирать и обсуждать, даже читать неприятно
Вид для печати
Вот любите вы все ненужное собирать и обсуждать, даже читать неприятно
Мы когда хоронили папу, было столько народу и каждый подходил к нам и плакался, не одному нормальному человеку в этот день не хотелось бы сидеть у гроба в Крокусе на глазах зевак, которые пришли просто тупо поглазеть на Жанну в гробу.
Уж простит меня народ, но это прощание превратилось в какую то показуху, как на Ленина приходили просто посмотреть. Самое интересное, что это горе только близкого окружения, все остальные быстро это забудут и будут заниматься своими делами.
Ужасная новость, сразу так грустно стало. Жизнь жестокая штука.
да наши СМИ раздуют из ничего такой маразм
бросил за 2 дня до смерти (как будто известна точная дата)
не приехал на церемонию прощания - он успеет еще с ней проститься на похоронах
стоять там как обезъяна, мне жалко родителей и близких Жанны, которые сидели там((( я посмотрела в новостях 5 сек. кусочек - хорошо многие пришли проститься, но детей то маленьких зачем притащили с собой????? это обычное любопытство сродни проходу в мавзолее, хочешь помянуть человека - поставь свечку в церкви, почти никто из них не знал Жанну лично.
Думаете Диме легко было давать это интервью - он знал прекрасно, что на него накинутся как собаки эти СМИ причем везде, в Москве, в Бургасе..... Поставьте себя на его место, постарайтесь держать лицо, вообще что-то говорить, а не послать всех к чертям. Да сейчас он ставит интересы ребенка выше и правильно делает!
А я никакой игры в этом не увидела. И Лучик выше правильно написала, про то, чтобы не послать всех к чертям, когда хочется, и пересилив себя дать таки эти комментарии, которых журналисты как шакалы ждут, но дать их как раз для того, чтобы минимизировать дальнейшие танцы жёлтых СМИ на костях Жанны.