слуш, ну я про 3 спросила, а ты приводишь в пример 5й с 65-м объемом - это реально раритет какой-то)) и можно понять, что у человека с таким раритетом есть некоторые проблемы. я-то спрашиваю про банальный 75с))
Вид для печати
Чет все стали комплексовать из-за сисек;)
Меня и С раздражал в свое время (ща поправилась, соответственно и грудь перешла в разряд Е). Бегать неудобно, прыгать неудобно -все дрыгается и ничем не ужмешь, под грудью лифчик в жару хоть выжимай, без лифчика одежду не одеть, да и вообще некрасиво без белья смотрится, все равно свисать начинает.
ну искусственная грудь будет избавлена от проблем обвисания, по кр. мере какое-то время после установки))
кстати мне только что позвонили из одной из клиник, в которых я консультировалась 2 года назад, и предложили сделать сиськи за 260 тыщ против 300 2 года назад! а импланты-то с тех пор подорожали! демпингуют в кризис. вот прям хоть иди и делай)))
искусственная будет стоять до какого-то возраста. а насчет платьев и рубашек... вот знаешь, у меня с моим 1-м и 42 размером как правило нет проблемы что в груди велико. не, иногда отдельные модели бывает не очень смотрятся, но это прям редко. а бывает даже, что и в груди поджимают блузки, которые тело красиво облегают. это при 1 размере, ага! и вот я думаю - а если сиськи вставлю, не появится ли у меня больше проблем в подбором одежды? (вопреки мнению, что их наоборот должно стать меньше).
кстати, о размерах искусственной груди. У меня подруга сделала вроде нормальный третий размер при очень худой и спортивной фигуре, но сейчас иногда они у нее увеличиваются до 4го (во время ПМС что ли) )))) и вот это бомба )))