я аж есть перестала увидев линеечку!
ну ты мать даешь!!!!!!!
22.10.2015 19:25
Славия
и автора темы поздравляю! легкой беременности!
22.10.2015 19:36
Star***
Цитата:
Сообщение от Славия
я аж есть перестала увидев линеечку!
ну ты мать даешь!!!!!!!
"Не виноватая я, он сам ко мне пришёл", если честно то просчиталась, думала безопасные дни сразу после М, а у меня видимо их в принципе не бывает)))). Так что ждём девочку. Подтянешься?
22.10.2015 19:38
Славия
Цитата:
Сообщение от Star***
"Не виноватая я, он сам ко мне пришёл", если честно то просчиталась, думала безопасные дни сразу после М, а у меня видимо их в принципе не бывает)))). Так что ждём девочку. Подтянешься?
типун тебе на язык!
не надо мне такое чудо:) мне и так хорошо:)
с девочкой поздравляю! они существуют:))))
блин, мужу надо сказать, что сразу после М беременеют, а то он любит блин
22.10.2015 23:07
Мявушка
Цитата:
Сообщение от Славия
типун тебе на язык!
не надо мне такое чудо:) мне и так хорошо:)
с девочкой поздравляю! они существуют:))))
блин, мужу надо сказать, что сразу после М беременеют, а то он любит блин
Да, у меня в прошлом году две подруги на 8й день забеременели, у обеих дочки, так что теория про девочку до О сработала
22.10.2015 23:11
Славия
Цитата:
Сообщение от Мявушка
Да, у меня в прошлом году две подруги на 8й день забеременели, у обеих дочки, так что теория про девочку до О сработала
Блин, это как считали: 7 дней м+1 после м? Или на 8 день после окончания?? Если второй вариант, то опасно блин.
23.10.2015 07:15
Мявушка
Цитата:
Сообщение от Славия
Блин, это как считали: 7 дней м+1 после м? Или на 8 день после окончания?? Если второй вариант, то опасно блин.
От начала М считали, те месяки закончились, через три дня Па был. Обе в шоке, тк циклы обычные по 30 дней, у первой это 4й ребёнок, у второй 3й
23.10.2015 08:23
Славия
Цитата:
Сообщение от Lk.
У меня сын на 7-й
Цитата:
Сообщение от Мявушка
От начала М считали, те месяки закончились, через три дня Па был. Обе в шоке, тк циклы обычные по 30 дней, у первой это 4й ребёнок, у второй 3й
Таааак, буду есть кексы вместо))))
23.10.2015 09:23
Vasilisa
У нас, похоже, на 9ДЦ...Шо, девочку ждать?! Тоже сижу и жру кексы от стресса:))))))