Это какой то ужас... А чем тут простите в туалет ходить??
Просить мужа ( если он готовит детям) готовить плюс две порции. И их с собой.
Вид для печати
Это какой то ужас... А чем тут простите в туалет ходить??
Просить мужа ( если он готовит детям) готовить плюс две порции. И их с собой.
Обед без гарнира? Тогда не удивительно, что ты так много сахара поедаешь...
У меня было 50 гр овсянки в сухом виде утром
На перрекусе еще хлебцы
На обеде еще 50 гр риса/гречки
И вот так и правда не хотелось углеводов и сладкого во второй половине дня.
Макароны, если цельнозерновые, медленные, если обычные макароны-это быстрый углевод и про возраст, я написала 4 человека разного возраста пробовали , работает. В общем, если будет время почитай две статьи , которые я кидала.
Сейчас все пп-шники на тебя ругаются)))
А как же разогнать метаболизм?
А как же здоровое питание?
А как идея перевести на него всех домашних?
Ну и при таком кол-ве сахара как ты хочешь похудеть? Ладно еще ничего не набрать - учитывая что ты ничего не ешь-это возможно, хотя сахар уйдет в попу еще больше...
жареная картошка - это просто за гранью добра и зла))) причем плюсом к шоколаду, а даже не "вместо"
я даже ребенку не даю, жалею (ребенка, не картошки)
какой суп был на обед? какое горячее? курица в соусе под майонезом? от углеводного гарнира ты зря отказываешься - дикий рис пошел бы, хлебцы
Сладкое надо успеть съесть до 12, если ты без него не можешь. В 18 поздно.
Утром лучше сложные углеводы. Я овсянку ем на воде.
Воду ты пьёшь?
+1. я противница полного исключения сахара из жизни сахарозависимого человека, потому что через день-два, неделю-две этот человек сорвется и устроит зажор, будь то на корпоративе или в гостях, или просто, когда дети попросят пирожное и не сьедят его, а это грозит продолжательным сладким зажором. Если организм паталогически просит сладкого - надо выбрать наиболее правильную форму этого сладкого и количество (будь то мед, но ложка, а не банка, будь то черный шоколад, но тоненькая полосочка, а не целая шоколадка, и тп), и в утренние часы до 12. Кстати говоря, горячо любимая мной Джиллиан Майклс в своем интервью тоже говорила, что от черного шоколада она может отказаться только в крайних и редких случаях, но тут важны часы и количество.